Auffinden von Software und Treiber für meinen Intel® Prozessor

Dokumentation

Produktinformationen und Dokumente

000005635

06.01.2018

Die Softwareunterstützung ist für Ihren Prozessor in Ihrem Mainboard-BIOS unterstützt. Wenden Sie sich an Ihren Mainboard-Händler, um das neueste BIOD Ihres Mainboards zu erbitten.

Alle BIOS-Update-Dateien für Intel® PC-Mainboards sind im Download-Center verfügbar.

Videotreiber
Intel führte die Prozessorgrafik im Jahr 2009 ein. Der Intel® Treiber und Support-Assistent unterstützt Sie darin, den Grafiktreiber für Ihr System zu identifizieren und zu installieren. Weitere Informationen zu Intel® Prozessoren mit integrierten Grafikfunktionen finden Sie in den häufigen Fragen zur Intel® HD-Grafik.

Intel® Treiber- und Support-Assistent
Der Intel® Treiber- und Support-Assistent stellt sicher, dass Ihr System auf dem neuesten Stand. Das Tool erkennt, welche Treiber-Updates für Ihren PC von Bedeutung sind und unterstützt Sie dann darin, diese schnell und problemlos zu installieren.

Warum kann ich keine BIOS-Updates finden?
Alle speziell für Ihren Prozessor veröffentlichten BIOS-Updates sind in Mainboard-BIOS-Updates enthalten. Falls Kompatibilitätsprobleme auftreten, überprüfen Sie, ob Ihr Mainboard Ihren Prozessor unterstützt und ob eine spezifische Revision des BIOS zur Unterstützung des Prozessors notwendig ist. Auf der Website des Herstellers Ihres Systems oder Mainboards finden Sie Updates für Ihr jeweiliges Mainboard.

Audiotreiber
Audiotreiber beziehen sich auf Ihr Mainboard, und nicht auf den Prozessor. Um die richtigen Treiber für Ihr System zu finden, sehen Sie sich die Website des System- oder Mainboard-Herstellers an.

Chipsatz-Software
Für den Chipsatz Ihres Mainboards entwickelte Software ist auf der Supportwebsite für Intel® Chipsätze verfügbar.

Chipset.inf muss nur einmal nach der Installation des Betriebssystems und vor der Installation der Treiber ausgeführt werden. Sie müssen diese Datei nicht aktualisieren, weil es sich nicht um einen Treiber ist.

Prozessor-Utilitys
Identifizieren Sie Ihren Intel® Prozessor: Intel® Programme für die Prozessoridentifizierung
Testen Sie die Funktionalität des Prozessors: Intel® Processor Diagnostic Tool

Zugehörige Support-Websites
Intel® PC-Mainboard-Support
Support für Intel® Server-Mainboards
Intel® Chipsatz-Software-Support

Intel Kundensupport
Wenn Sie ein spezifisches Problem mit Intel® Software oder Hardware haben, für das Ihr Hersteller oder Serviceanbieter nicht zuständig ist, dann können Sie den technischen Support von Intel über das Internet, per E-Mail oder Telefon nutzen.