Intel® PROSet/Wireless-Software und Wi-Fi-Treiber herunterladen

Dokumentation

Wartung und Leistung

000005634

01.11.2019

Diese Seite listet alle Versionen von Intel® PROSet/Wireless-Software und Treibern für derzeit unterstützte Intel® Wireless-Adapter auf.

Hinweis

Beginnend mit der Software-Release-21.50.1 werden keine neuen Wireless-Treiberversionen für Windows * 7 und Windows * 8,1 Betriebssysteme veröffentlicht.

So aktualisieren Sie den Wi-Fi-Treiber für Ihren Intel Wireless-Adapter:

Oder

• Wählen Sie Ihr Betriebssystem aus dem Dropdown-Menü unten aus und wählen Sie dann Ihre Version aus, die Sie herunterladen und manuell installieren möchten.

Paket Version1Unterstützte Adapter
21.50.1
Neuesten

Intel® Wi-Fi 6 AX2012
Intel® Wi-Fi 6 AX2002
Intel® Wireless-AC 95602
Intel® Wireless-AC 94622
Intel® Wireless-AC 94612
Intel® Wireless-AC 92602
Intel® Dual Band Wireless-AC 82652
Intel® Dual Band Wireless-AC 82602
Intel® Dual Band Wireless-AC 3168
Intel® Wireless 7265 (Rev D)-Produktfamilie
Intel® Dual Band Wireless-AC 3165

1Jedes Paket enthältunterschiedliche Versionen des Treibers für unterschiedliche Adapter.Für Windows 10 wird nur ein Treiberpaket bereitgestellt. Bitte beachten Sie den folgenden Link für die neuesten verfügbaren Treiber für die Intel® Wireless 7265-Produktreihe (Rev. C), Intel® Dual Band Wireless-AC 3160 und Intel® Wireless-7260-Prozessoren .

2Unterstützung für nur 64-Bit des Betriebssystems.
Paket Version1Unterstützte Adapter

21.40.2

Neuesten

Intel® Dual Band Wireless-AC 82652
Intel® Dual Band Wireless-AC 82602
Intel® Dual Band Wireless-AC 3168
Intel® Wireless 7265 (Rev D)-Produktfamilie
Intel® Dual Band Wireless-AC 3165
1Jedes Paket enthältunterschiedliche Versionen des Treibers für unterschiedliche Adapter.Lesen Sie den folgenden Link für die neuesten verfügbaren Treiber für die Intel® Wireless 7265-Produktreihe (Rev. C), Intel® Dual Band Wireless-AC 3160 und Intel® Wireless 7260-Produktfamilie.
2Unterstützung für nur 64-Bit des Betriebssystems.
Paket Version1Unterstützte Adapter

21.40.2

Neuesten

Intel® Dual Band Wireless-AC 8265
Intel® Dual Band Wireless-AC 8260
Intel® Dual Band Wireless-AC 3168
Intel® Wireless 7265 (Rev D)-Produktfamilie
Intel® Dual Band Wireless-AC 3165
1Jedes Paket enthältunterschiedliche Versionen des Treibers für unterschiedliche Adapter.Lesen Sie den folgenden Link für die neuesten verfügbaren Treiber für die Intel® Wireless 7265-Produktreihe (Rev. C), Intel® Dual Band Wireless-AC 3160 und Intel® Wireless 7260-Produktfamilie.
HinweisWenden Sie sich vor der Installation von Software oder Treibern oder beim Anfordern von technischem Support von Intel an Ihren Systemhersteller. Sie können Software oder Treiber bereitstellen, die speziell für Ihr System konfiguriert wurden.