Herunterladen der Intel® PROSet/Wireless-Software- und WiFi-Treiber

Dokumentation

Wartung und Leistung

000005634

20.10.2020

Diese Seite listet alle Versionen der Intel® PROSet/Wireless-Software und -Treiber auf, die für Intel® Wireless-Adapter derzeit unterstützt werden.

Wählen Sie Ihr Betriebssystem aus:

Zur Aktualisierung des WiFi-Treibers für Ihren Intel Wireless-Adapter:

Oder

• Wählen Sie Ihr Betriebssystem aus dem unten stehenden Dropdown-Menü und dann die Version zum Herunterladen und manuellen Installieren aus.

Paketversion1 Unterstützte Adapter
22.0.0
(Neueste)

Intel® Wi-Fi 6E AX2102
Desktop-Kit für Intel® Wi-Fi 6 (Gig+)2
Intel® Wi-Fi 6 AX2012
Intel® Wi-Fi 6 AX2002
Intel® Wireless-AC 95602
Intel® Wireless-AC 94622
Intel® Wireless-AC 94612
Intel® Wireless-AC 92602
Intel® Dualband-Wireless-AC 82652
Intel® Dualband-Wireless-AC 82602
Intel® Dualband-Wireless-AC 3168
Intel® Wireless 7265er Reihe (Rev D)
Intel® Dualband-Wireless-AC 3165

1Jedes Packet enthält unterschiedliche Versionen des Treibers für unterschiedliche Adapter. Für Windows 10 wird ein nur aus dem Treiber bestehendes Paket bereitgestellt. Unter dem Link hier finden Sie die neuesten verfügbaren Treiber für die Intel® Wireless 7265er Reihe (Rev. C), Intel® Dualband-Wireless-AC 3160 und Adapter der Intel® Wireless 7260er Reihe.

Nur 64-Bit-Betriebssystemversionen werden unterstützt.
Paketversion1 Unterstützte Adapter

21.40.5

(Neueste)

Intel® Dualband-Wireless-AC 82652
Intel® Dualband-Wireless-AC 82602
Intel® Dualband-Wireless-AC 3168
Intel® Wireless 7265er Reihe (Rev. D)
Intel® Dualband-Wireless-AC 3165
1Jedes Paket enthält verschiedene Versionen des Treibers für verschiedene Adapter. Unter dem folgenden Link finden Sie die neuesten verfügbaren Treiber für die Intel® Wireless 7265er Reihe (Rev. C), Intel® Dualband-Wireless-AC 3160 und Adapter der Intel® Wireless 7260er Reihe.
Nur 64-Bit-Betriebssystemversionen werden unterstützt.
Hinweis Ab Software Release 21.50.1 wird es keine neuen Wireless-Treiber für die Betriebssysteme Windows*7 und Windows 8.1 mehr geben.
Paketversion1 Unterstützte Adapter

21.40.5

(Neueste)

Intel® Dualband-Wireless-AC 8265
Intel® Dualband-Wireless-AC 8260
Intel® Dualband-Wireless-AC 3168
Intel® Wireless 7265er Reihe (Rev. D)
Intel® Dualband-Wireless-AC 3165
1Jedes Paket enthält verschiedene Versionen des Treibers für verschiedene Adapter. Unter dem folgenden Link finden Sie die neuesten verfügbaren Treiber für die Intel® Wireless 7265er Reihe (Rev. C), Intel® Dualband-Wireless-AC 3160 und Adapter der Intel® Wireless 7260er Reihe.
Hinweis Ab Software Release 21.50.1 wird es keine neuen Wireless-Treiber für die Betriebssysteme Windows* 7 und Windows* 8.1 mehr geben.
Hinweis Wenden Sie sich an Ihren Systemhersteller, bevor Sie Software oder Treiber installieren oder technische Unterstützung von Intel anfordern. Dort erhalten Sie unter Umständen Software oder Treiber, die speziell auf Ihr System abgestimmt sind.