So überprüfen Sie, mit welchem Controller ein USB-Gerät verbunden ist

Dokumentation

Installation und Setup

000005622

09.03.2019

Da Ihre Plattform sowohl über USB 2.0- als auch über USB 3.0-Controller verfügen kann, ist es sinnvoll, zu wissen, mit welchem Controller ein USB-Gerät verbunden ist. Gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Schließen Sie einen USB 3.0-Speicherstick (USB-Massenspeicher) an einen der Intel USB 3.0-Ports an.
  2. Klicken Sie im Geräte-Manager auf Ansicht und anschließend auf Geräte nach Verbindung.
    Geräte-Manager
  3. In der Ansicht Geräte nach Verbindung lässt sich der USB-Stick bzw. USB-Massenspeicher in der Kategorie Intel® USB 3.0 eXtensible Host Controller​​​ klar erkennen.​​​
    Geräte nach Verbindung