Board Support Package (BSP) Benutzerhandbuch für dieIntel® Edison Entwicklungsplattform

Dokumentation

Produktinformationen und Dokumente

000005616

12.10.2017

BSP-Benutzerhandbuch (PDF)icon

Dieses Dokument richtet sich an Software-und Systemingenieure, die Bilder, Kernel und systemeigene SDKs für die Intel® Edison Development Platform erstellen und anpassen.

Vorkompilierte Versionen der BSP sind unter Software-Downloads verfügbar.

Benutzer, die die Standardbilder nicht ändern wollen, müssen dieses Dokument nicht lesen.

Dateiname: Edison-bsp_ug_331188-006. PDF
Größe: 578 KB
Datum: May 2015
Revision: 006

Hinweis: PDF-Dateien benötigen den Adobe Acrobat Reader*.