So aktivieren Sie den erweiterten Desktopmodus

000005599

26.01.2023

Mit dem erweiterten Desktop-Modus können Sie einen größeren Windows* Desktop-Bereich über mehrere Displays hinweg erstellen. Sie können Anwendungen von einem Display auf ein anderes verschieben.

Alle Intel® Grafikprodukte unterstützen den erweiterten Desktop-Modus auf zwei Displays. Möglicherweise werden mehr Displays unterstützt. Um zu überprüfen, ob Ihr System den erweiterten Desktopmodus für mehr als zwei Displays unterstützt, siehe Was ist die maximale Anzahl von Displays, die meine Intel® Grafik unterstützen kann?

Methode 1: Aktivieren des erweiterten Desktop-Modus über die Windows-Anzeigeeinstellungen

1. Navigieren Windows-Anzeigeeinstellungen: Auswahl der Start->- Einstellungen > System- > -Anzeige.
  2. Wählen Sie unter Mehrere Displays die Option Desktop auf dieses Display erweitern.

Methode 2: Aktivieren Sie den erweiterten Desktop-Modus im Intel Grafik-Kontrollraum:

Bevor Sie fortfahren: Vergewissern Sie sich, dass die Intel Grafik-Kontrollraum installiert ist. Installationsanleitungen finden Sie unter Installationsanleitung für die Installation des Intel® Grafik-Kontrollraum :

1. Öffnen Sie die Intel® Grafik-Kontrollraum:
    • Suchen Sie im Windows-Startmenü nach "Intel Grafik-Kontrollraum". Klicken Sie auf das Intel Grafik-Kontrollraum Symbol, um die Anwendung zu öffnen.
  2. Navigieren Sie zur Registerkarte Display .
  3. Klicken Sie auf dem Hauptdisplay auf das Symbol More options Icon Weitere Optionen (im Fenster "Verbundene Displays").
  4. Klicken Sie auf Erweitern und wählen Sie das Display, auf das Sie die Anzeige ausdehnen möchten.

example image

Nach Abschluss der vorherigen Schritte:

1. Falls gewünscht, können Sie die Displays entsprechend Ihrer Konfiguration neu anordnen . Klicken Sie auf ein Display und halten Sie die Maustaste gedrückt, um die Displays neu anzuordnen.
  2. Falls gewünscht, können Sie ein Display als primäres Display festlegen, indem Sie auf das Symbol "Weitere Optionen" klicken und Als primäres Display festlegen auswählen. More options Icon Das Hauptdisplay ist mit einem Stern gekennzeichnet.star icon
  3. Klicken Sie auf "Apply ", um die Änderungen zu speichern.

Hinweis Informationen zur Fehlerbehebung bei verschiedenen Displays finden Sie unter Beheben von Problemen mit mehreren Displays.

Zugehörige Themen
Unterstützte Konfigurationen für drei Displays
Problembehebung bei mehreren Displays
Häufig gestellte Fragen zu mehreren Displays
Häufig gestellte Fragen zum "Collage Display"-Modus
So aktivieren Sie den Klonmodus