Aktivierung des erweiterten Desktopmodus

000005599

17.10.2017

Mit dem erweiterten Desktopmodus können Sie einen größeren Windows* Desktop-Bereich über mehrere Displays hinweg erstellen. Sie können Anwendungen von einem Display auf ein anderes verschieben.

Alle Intel® Grafikprodukte unterstützen den erweiterten Desktop-Modus auf zwei Monitore.

So aktivieren Sie den erweiterten Desktop-Modus:

1. Klicken Sie im Desktop-Modus mit der rechten Maustaste im Desktop und wählen Sie Grafikeinstellungen.

Grafikeigenschaften

2. Klicken Sie auf Display > Mehrere Displays.

Mehrere Displays anzeigen

3. Wählen Sie Erweiterter Desktop-Modus aus und klicken Sie auf Anwenden.

Für einige Systeme mit der dritten Generation oder neueren Intel® Core™ Prozessoren sind drei Displays verfügbar. Nach Abschluss der vorherigen Schritte:

1. Verwenden Sie das Fenster Displays anordnen. Verschieben Sie die Displays mit der Maus in die gewünschte Anordnung.
    Displays anordnen

2. Klicken Sie auf Anwenden, um die Änderungen zu speichern.

Hinweis Alle drei Monitore müssen verbunden sein, damit Sie alle drei Dropdown-Menüs sehen können.