Kompatibilität für LGA2011-, LGA2011-V3-und LGA2066-Sockets (Intel® Core™ X-Series Prozessoren)

Dokumentation

Kompatibilität

000005592

14.06.2019

LGA2066 Sockel-Kompatibilität
Diese Prozessoren sind mit dem LGA2066-Sockel kompatibel.

LGA2011 Sockel-Kompatibilität
Diese Prozessoren sind mit dem LGA2011-Sockel kompatibel. Sie sind rückwärts und aufwärtskompatibel, wenn der Mainboard-Hersteller ein BIOS/Firmware-Update mit den Mikro Code-Aktualisierungen des Prozessors bereitgestellt hat. Erkundigen Sie sich beim Mainboard-Hersteller, ob Ihr Mainboard mit dem Prozessor kompatibel ist, den Sie verwenden möchten.

Kompatibilität mit LGA2011-V3-Sockeln
Diese Prozessoren sind mit dem LGA2011-V3-Sockel kompatibel. Sie sind rückwärts und aufwärtskompatibel, wenn der Mainboard-Hersteller ein BIOS-Update/Firmware-Update mit den Mikro Code-Aktualisierungen des Prozessors bereitgestellt hat. Erkundigen Sie sich beim Mainboard-Hersteller, ob Ihr Mainboard mit dem Prozessor kompatibel ist, den Sie verwenden möchten.

Wenn Sie mehr über die Kompatibilität von Mainboard und Prozessoren erfahren möchten, besuchen Sie das Intel® Desktop-Kompatibilitäts-Tool.