Häufig gestellte Fragen zu Intel® Grafik und Windows 7*

Dokumentation

Kompatibilität

000005591

05.11.2021

Wo kann ich Intel® Grafiktreiber herunterladen, die das Windows 7* Betriebssystem unterstützen?

Ab der Produktfamilie der Intel® 945 Express-Chipsätze verfügt Intel über allgemeine Versionen der Intel® Graphics Driver für Windows 7. Diese Treiber sind im Download-Center verfügbar. Wenn ein Problem mit dem allgemeinen Treiber auftritt, installieren Sie den validierten Treiber von Ihrem Computerhersteller erneut.

Für ältere Intel® Express-Chipsatz kann der integrierte Grafikcontroller Windows 7 mit XPDM-Treibern unterstützen.

HinweisUm Kompatibilitätsprobleme zu vermeiden, fragen Sie Ihren Computerhersteller, ob Windows 7 ein unterstütztes Betriebssystem ist und ob ein Treiberupdate verfügbar ist. Einige Hersteller erfordern, dass ihre angepassten Treiber für bestimmte Computermodelle verwendet werden.

Welche Intel® Grafikprodukte haben Treiber für das Windows 7 Betriebssystem?
Die folgenden Produkte verfügen über Treiber für das Windows 7 Betriebssystem:

Intel® Core™ Prozessoren der 4. Generation
Intel® Iris® Pro Grafik 5200
Intel® Iris®-Grafik 5100
Intel® HD-Grafik 5000
Intel® HD-Grafik 4600
Intel® HD-Grafik 4400
Intel® HD-Grafik 4200

Intel® Core™ Prozessoren der 3. Generation
Intel® HD-Grafik 4000
Intel® HD-Grafik 2500

Intel® Core™ Prozessoren der 2. Generation
Intel® HD-Grafik 3000
Intel® HD-Grafik 2000

Intel® Core™, Intel® Celeron® und Intel® Pentium® Prozessoren
Intel® Core™ Prozessoren mit Intel® HD-Grafik
Intel® Celeron® Prozessoren mit Intel® HD-Grafik
Intel® HD-Grafik für Intel® Prozessoren der vorherigen Generation

Intel® Notebookprozessoren
Mobile Intel® 4 Series Express Chipset Family
Intel® 965er Express-Notebookchipsätze
Intel® 945er Express-Notebookchipsätze

Intel® Express-Chipsatz
Intel® G41/G43/G45/Q43/Q45 Express-Chipsätze
Intel® G31/G33/G35/Q33/Q35 Express-Chipsätze
Intel® Express-Chipsätze G965/Q963/Q965
Intel® 946G/946GV/946GZ Expresschipsätze
Intel® 945G/945GC/945GT/946GV Express-Chipsätze

Verwandte Themen
Identifizieren Ihres Intel® Grafikcontrollers
Ältere Intel® Grafikcontroller und Windows 7* häufig gestellte Fragen
Fehler: Der Treiber, der installiert wird, ist nicht für diesen Computer validiert
Häufig gestellte Fragen zum Microsoft Windows 8* und Windows 8.1* Support