Deinstallation Intel® PROSet/Wireless-Software

000005587

16.10.2020

Vorsicht
Caution Icon

Unter Windows® 10 gibt es zwei Varianten des Intel® PROSet/Wireless-Software:

• DCH-kompatiblen Intel® PROSet/Wireless-Software
  • Legacy Intel® PROSet/Wireless-Software
Möglicherweise hat Ihr Systemhersteller die vorinstallierteDCH-kompatiblen Intel® PROSet/Wireless-Software Auf Ihrem System, um die OEM-spezifischen Funktionen zu aktivieren.
Sie können die OEM-spezifische Funktion verlieren, wenn Sie den Intel® PROSet/Wireless-Software deinstallieren.
Die auf dieser Seite beschriebenen Schritte gelten nicht für die für die DCH Intel® PROSet/Wireless-Software.
  1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Schaltfläche starten .
  2. Wählen Sie entweder Programme und Funktionen oder apps und Funktionenaus.
  3. Klicken Sie auf Intel® PROSet/Wireless-Software.
  4. Klicken Sie auf Deinstallation. Wählen Sie Ja , um das Popup des Benutzerkontos zu akzeptieren. Eine Deinstallation-Meldung wird angezeigt.
  5. Wählen Sie aus der Liste und klicken Sie auf nächster. Wählen Sie eine der folgenden:
    • Speichern Sie Einstellungen: Speichern Sie Einstellungen und Dateien, die auf die aktuelle Version der Anwendung anwendbar sind.
    • Einstellungen ablegen: Speichern Sie die Anwendungseinstellungen nicht. Die Entfernung kann mehrere Minuten dauern.
  6. Klicken Sie auf Finish. Eine Nachricht veranlasst Sie dazu, Ihren Computer neu zu starten.
  7. Klicken Sie auf Ja , um den Computer neu zu starten.
Vorsicht
Caution Icon

Die Deinstallation Intel® PROSet/Wireless-Software entfernt zudem den WLAN-Router des Intel® Wireless Adapters. Dadurch können Sie den drahtlosen Adapter nicht auf Ihrem Computer verwenden. Wir empfehlen lediglich, den Treiber als abschließende Fehlerbehebungsoption zu deinstallieren. Sie sollten nicht deinstallieren, sofern nicht von einem Intel Technical Support Agent geleitet wird.

Wenn Sie deinstallieren müssen, laden Sie sich vor Beginn dieses Prozesses die neuesten Wi-Fi herunter .

1. Wählen Sie Reize.
  2. Wählen Sie Einstellungen.
  3. Wählen Sie das Bedienfeldaus.
  4. Wählen Sie Programme und Funktionen.
  5. Klicken Sie auf Intel® PROSet/Wireless-Software.
  6. Klicken Sie auf Deinstallation. Wählen Sie Ja , um das Popup des Benutzerkontos zu akzeptieren. Eine Deinstallation-Meldung wird angezeigt.
  7. Wählen Sie aus der Liste und klicken Sie auf nächster. Wählen Sie eine der folgenden:
    • Speichern Sie Einstellungen: Speichern Sie Einstellungen und Dateien, die auf die aktuelle Version der Anwendung anwendbar sind.
    • Einstellungen ablegen: Speichern Sie die Anwendungseinstellungen nicht. Die Entfernung kann mehrere Minuten dauern.
  8. Klicken Sie auf Finish. Eine Nachricht veranlasst Sie dazu, Ihren Computer neu zu starten.
  9. Klicken Sie auf Ja , um den Computer neu zu starten.
Vorsicht
Caution Icon

Die Deinstallation Intel® PROSet/Wireless-Software entfernt zudem den WLAN-Router des Intel® Wireless Adapters. Dadurch können Sie den drahtlosen Adapter nicht auf Ihrem Computer verwenden. Wir empfehlen lediglich, den Treiber als abschließende Fehlerbehebungsoption zu deinstallieren. Sie sollten nicht deinstallieren, sofern nicht von einem Intel Technical Support Agent geleitet wird.

Wenn Sie deinstallieren müssen, laden Sie sich vor Beginn dieses Prozesses die neuesten Wi-Fi herunter .

1. Klicken Sie auf > Bedienfeld >, um Programme und Funktionenzu starten .
  2. Klicken Sie auf Intel® PROSet/Wireless-Software.
  3. Klicken Sie auf Deinstallation. Wählen Sie Ja , um das Popup des Benutzerkontos zu akzeptieren. Eine Deinstallation-Meldung wird angezeigt.
  4. Wählen Sie aus der Liste und klicken Sie auf nächster. Wählen Sie eine der folgenden:
    • Einstellungen speichern: Speichern Sie Einstellungen und Dateien, die auf die aktuelle Version der Anwendung anwendbar sind.
    • Einstellungen ablegen: Speichern Sie die Anwendungseinstellungen nicht. Die Entfernung kann mehrere Minuten dauern.
  5. Klicken Sie auf Finish. Eine Nachricht veranlasst Sie dazu, Ihren Computer neu zu starten.
  6. Klicken Sie auf Ja , um den Computer neu zu starten.
Weitere Themen
Installation Intel® PROSet/Wireless-Software
Deinstallation des Wi-Fi Treibers für Ihren Intel® (Wireless Adapter)
Intel® PROSet/Wireless-Software Downloads
Intel® PROSet/Wireless-Bluetooth®-Software