Finden Sie heraus, welche Datei Sie für Ihren Intel® Wireless Adapter herunterladen möchten

Dokumentation

Installation und Setup

000005573

20.10.2020

Sie können eine Vielzahl von Dateitypen für drahtlose Adapter herunterladen. Verbraucherdateien sind für Privatanwender zu Hause. Unternehmen, die die erweiterten Installationsoptionen für IT-Administratoren nicht benötigen, können auch die Verbrauchendateien verwenden.

Klicken Sie auf oder das Thema, um weitere Einzelheiten anzuzeigen:

Verbraucher

Entscheiden Sie sich nur für den Treiber oder Intel® PROSet/Wireless-Software?

Wählen Sie Intel® PROSet/Wireless-Software , wenn Sie Fehlerbehebungstools und einige erweiterte Sicherheitsoptionen über das, was in Microsoft Windows * enthalten ist, wünschen.

Wenn Sie Windows verwenden, um Ihre drahtlosen Profile zu erstellen und zu verwalten, können Sie das Paket mit nur dem Treiberbereich herunterladen.

HinweisWir bieten nicht länger das einzige Package für den Verbraucher an. Sie können es auf der Seite"IT-Administratoren" weiterhin herunterladen.
  1. Gehen Sie zum Download-Center.
  2. Wählen Sie Ihren Adapter aus der Liste aus.
  3. Wählen Sie Ihr Betriebssystem, um die Auswahlmöglichkeiten einzuschränken.

Wenn Sie nicht sicher sind, welche Datei Sie benötigen, wählen Sie entweder:

1. Die Intel® PROSet/Wireless-Software
  2. Verwenden Sie den Intel® Treiber & Support Assistant , um Ihren Treiber automatisch auf die neueste verfügbare Version zu aktualisieren.

Intel® PROSet/Wireless-Software Optionen

• Intel® PROSet/Wireless-Software und Treiber umfassen drahtlose Treiber für alle Intel® drahtlose Adapter und die Software. Sie müssen nur eine Datei herunterladen.
  • Intel® Wireless Bluetooth® Software Enthält Bluetooth® Treiber und Software für die folgende Liste der Intel® drahtlosen Adapters:
    • Intel® Wi-Fi AX210
    • Intel® Intel® Wi-Fi 6 (Gig+) Desktop Kit
    • Intel® Wi-Fi 6 AX201
    • Intel® Wi-Fi 6 AX200
    • Intel® Wireless-AC 9560
    • Intel® Wireless-AC 9462
    • Intel® Wireless-AC 9461
    • Intel® Wireless-AC 9260
    • Intel® Dual Band Wireless-AC 8265
    • Intel® Dual Band Wireless-AC 8260
    • Intel® Dual Band Wireless-AC 3168
    • Intel® Wireless 7265 Prozessoren
    • Intel® Dual Band Wireless-AC 3165
  • Intel® PROSet/Wireless WiMAX Connection Utility Enthält Intel® WiMAX Treiber und Software für die folgende Liste der Intel® drahtlosen Adapters:
    • Intel® Centrino® Wireless-N + WiMAX 6150
    • Intel® Centrino® Advanced-N + WiMAX 6250
IT-Administratoren

Intel® PROSet/Wireless-Software und Treiber für IT-Administratoren sind für Geschäftsanwender gedacht, die Folgendes benötigen:

• Führen Sie eine leise Installation durch oder passen Sie die Komponenten an.
  • Verwenden Sie GPO oder andere Methoden, um Software an eine große Anzahl von Benutzern zu verteilen.
  • Sie benötigen die Möglichkeit, Profile mit PROSet/Wireless-Software unter Windows 7 zu erstellen.

Intel® PROSet/Wireless Advanced Enterprise Software
Intel® PROSet/Wireless Advanced Enterprise Software kombiniert vereinfachtes Benutzerschnittstellendesign mit erweiterten IT-Tools:

• Erstellen und drücken von Wi-Fi Profilen.
  • Zentrale Steuerung der Client-Software.
  • Durch die ferngesteuerte Unternehmensnetzpolitik.

Diese Software bietet auch die gleiche vertraute Intel Benutzeroberfläche und Tools, die für Microsoft Windows XP * verfügbar sind, mit dem Zusatz von muss und Unternehmensmerkmalen:

• IT Administrator Toolkit.
  • Adapterschaltung.
  • Profilmigrations-Tools.
  • PROSet zurücksetzen.
  • Statistik, Diagnostik und ein Fehlerbehebungsinstrument.
HinweisWindows 8,1 und früherer Support Intel® PROSet/Wireless Advanced Enterprise Software.
Hinweis
  • Intel ist ein Anbieter von Notebooks. Wir fertigen oder verkaufen keine vollständigen Notebooks. Die bereitgestellten Informationen gelten für allgemeine Versionen der Produkte. Der Hersteller Ihres Computers kann Treiber und Software angepasst haben, um Funktionen zu aktivieren oder zu verändern, oder um einen verbesserten Betrieb auf Ihrem Computer zu bieten. Wenden Sie sich an den Hersteller für die neuesten Updates und technischen Supportinformationen.
  • Die Dateinamen werden aktualisiert, um die Softwareversion anstelle von ICS mit jeder Softwareverfreigabe anzuzeigen. Beispiel: die aktuelle Windows® 10 64 Intel® PROSet/Wireless-Software Datei ist Wireless_19.20 3_PROSet64_Win10.
TitelDateienBeschreibung
Intel® PROSet/Wireless-Software und Treiber für Windows 10 64-BitICS_PROSet64_Win10 .exe
Verbraucher: PROSet/Wireless-Treiber für Windows® 10 64 Bit
Intel® PROSet/Wireless-Software und Treiber für Windows 10 32-BitICS_PROSet32_Win10 .exe
Verbraucher: PROSet/Wireless-Treiber für Windows® 10 32 Bit
Intel® PROSet/Wireless-Software und Treiber für Windows 8,1 64-BitICS_PROSet64_Win8.1 .exeVerbraucher: PROSet/Wireless/Wireless für Windows 8,1 * 64-Bit
Intel® PROSet/Wireless-Software und Treiber für Windows 8,1 32-BitICS_PROSet32_Win8.1 .exeVerbraucher: PROSet/Wireless/Wireless für Windows 8,1 * 32-Bit
Intel® PROSet/Wireless-Software und Treiber für Windows 7 64-BitICS_PROSet64_Win7 .exeVerbraucher: PROSet/Wireless-Modul für Windows 7 * 64 Bit
Intel® PROSet/Wireless-Software und Treiber für Windows * 7 32-BitICS_PROSet32_Win7 .exeVerbraucher: PROSet/Wireless-Modul für Windows 7 * 32 Bit
Intel® PROSet/Wireless-Treiber für IT-Administratoren: Windows® 10 64 BitICS_Driver64_Win10 .zipIT Admin: Treiber nur für Windows® 10 64 Bit
Intel® PROSet/Wireless-Treiber für IT-Administratoren: Windows® 10 32 BitICS_Driver32_Win10 .zipIT Admin: Treiber nur für Windows® 10 32 Bit
Intel® PROSet/drahtlose Treiber für IT-Administratoren: Windows 8,1 * 64-BitICS_Driver64_Win8.1 .zipIT Admin: Treiber nur für Windows 8,1 * 64-Bit
Intel® PROSet/drahtlose Treiber für IT-Administratoren: Windows 8,1 * 32-BitICS_Driver32_Win8.1 .zipIT Admin: Treiber nur für Windows 8,1 * 32-Bit
Intel® PROSet/Wireless-Treiber für IT-Administratoren: Windows 7 * 64 BitICS_Driver64_Win7 .zip
IT Admin: Treiber nur für Windows 7 * 64 Bit
Intel® PROSet/Wireless-Treiber für IT-Administratoren: Windows 7 * 32 BitICS_Driver32_Win7 .zipIT Admin: Treiber nur für Windows 7 * 32 Bit
Intel® PROSet/Wireless-Software und Treiber für IT-AdministratorenICS_PROSet64 .zipIT Admin: PROSet/Wireless/Wireless für 64-Bit-Windows
ICS_PROSet32 .zipIT Admin: PROSet/Wireless/Wireless für 32-Bit-Windows *
Alles in einem Package für IT-AdministratorenICS_all .zip
IT Admin: Verpackung enthält Installationsdateien für alle Betriebssystem
HinweisDer Intel® Treiber & Supportassistent identifiziert Ihren Adapter und aktualisiert Ihren Treiber bei Bedarf automatisch auf die neueste Version. Sobald Sie den Treiber aktualisiert haben, löscht das Update automatisch die alte Version.
Weitere Themen
Intel® PROSet/Wireless-Software Downloads
Intel® PROSet/Wireless-Software für Bluetooth® Technik
Intel® PROSet/Wireless-Software IT-Administratoren verlinkt
Intel® PROSet/Wireless WiMAX Connection Utility