Installieren oder reparieren Intel® PROSet Wireless WiMAX Connection Utility

Dokumentation

Installation und Setup

000005569

25.03.2019

Automatische Installation
Installieren Sie Ihren drahtlosen Treiber und Software mit dem automatisierten Tool.

Manuelle Installation

1. Laden Sie Intel® PROSet/Wireless WiMAX Connection Utility herunter.
  2. Durchsuchen Sie die heruntergeladene Dateistelle auf Ihrem Computer.
  3. Doppelklicken Sie auf die Download-Datei. Der Installer beginnt und präsentiert die Nachricht: Willkommen beim Intel Wireless Installer Prerequisite Assistent
  4. Klicken Sie auf Weiter. Sie sehen die Nachricht: Willkommen zum Install Assistent zu Intel® PROSet/Wireless WiFi-Software Software.
  5. Klicken Sie auf Weiter.
  6. Lesen Sie die Lizenzvereinbarung. Um die Vertragsbedingungen zu akzeptieren, klicken Sie auf die Bedingungen der Lizenzvereinbarung. Klicken Sie auf Drucken Sie für ein gedrucktes Exemplar der Vereinbarung.
  7. Klicken Sie auf Weiter.
  8. Klicken Sie auf Weiter, um den Standard-Ordner Installation zu akzeptieren. Andernfalls klicken Sie auf Ändern , um einen anderen Ort anzugeben. Klicken Sie dann auf "OK" und dann auf "Weiter ".
  9. Die Installation kann mehrere Minuten dauern. Wenn die Installation abgeschlossen ist, sehen Sie die Meldung : Installieren Sie Schild Wizard abgeschlossen!
  10. Klicken Sie auf Finish.
  11. Wenn Sie aufgefordert werden, Ihren Computer neu zu starten, klicken Sie auf Ja.

Reparieren Intel® PROSet/Wireless WiMAX Connection Utility

Wenn Ihre Intel® PROSet/Wireless WiMAX Connection Utility Software beschädigt ist, folgen Sie den Schritten, damit Ihr Betriebssystem es reparieren kann.

Windows XP *:

1. Klicken Sie auf "Start > Control Panel > Programme hinzufügen oder entfernen.
  2. Klicken Sie auf Intel® PROSet/Wireless WiMAX-Software
  3. Klicken Sie hier für Support .
  4. Klicken Sie auf Reparatur. Ein oder zwei Minuten können vergehen, wenn Informationen gesammelt und der Reparaturprozess durchgeführt wird. Wenn der Prozess abgeschlossen ist, schließen Sie das Support-Info-Fenster. Die Intel® PROSet/Wireless WiMAX-Software voll funktionsfähig sein.

Windows Vista * und Windows 7 *:

1. Klicken Sie auf Start > Control Panel > Programme > Programme und Funktionen.
  2. Klicken Sie auf Intel® PROSet/Wireless WiMAX-Software
  3. Über der Liste der Anwendungen klicken Sie auf Reparatur. Ein oder zwei Minuten können vergehen, wenn Informationen gesammelt und der Reparaturprozess durchgeführt wird. Wenn der Prozess abgeschlossen ist, schließen Sie das Support-Info-Fenster. Die Intel® PROSet/Wireless WiMAX-Software voll funktionsfähig sein.

Windows 8 *:

1. Offener Desktop-Modus
  2. Wählen Sie > Einstellungen > Control Panel > Programme aus, Programme ein Programm zu löschen
  3. Klicken Sie auf Intel® PROSet/Wireless WiMAX-Software
  4. Über der Liste der Anwendungen klicken Sie auf Reparatur. Ein oder zwei Minuten können vergehen, wenn Informationen gesammelt und der Reparaturprozess durchgeführt wird. Wenn der Prozess abgeschlossen ist, schließen Sie das Support-Info-Fenster. Die Intel® PROSet/Wireless WiMAX-Software voll funktionsfähig sein.