Installationsvorgang für Intel® PROSet/Wireless Software

000005564

26.03.2021

Wichtiger HinweisIntel® PROSet/Wireless Software Legacy- und DCH-Versionen wurden ab Softwarepaketversion 21.50.X ab Version 21.50.X in den End-of-Life-Status (EOL) gesetzt.

Unter Windows® 10 müssen Sie nur den WiFi-Treiber installieren, nicht das gesamte Intel® PROSet/Wireless Software Paket. Ab Version 20.120 wird im Download-Center ein Installationspaket mit nur dem Treiber bereitgestellt.

HinweisIhr Systemhersteller hat möglicherweise den DCH-konformen Treiber Intel® PROSet/Wireless Software auf Ihrem System vorinstalliert, um OEM-spezifische Funktionen zu aktivieren. Sie sollten die neuesten OEM-spezifischen, DCH-konformen Informationen Intel® PROSet/Wireless Software vom Support Ihres Computerherstellers erhalten.
Sie können OEM-spezifische Funktionen verlieren, wenn Sie die DCH-konformen Funktionen Intel® PROSet/Wireless Software.
Erstmalige Installation
  1. Laden Sie die Intel® PROSet/Wireless Software.
  2. Doppelklicken Sie auf die heruntergeladene Datei, um die Installation zu starten.
  3. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen, nachdem Sie den Endbenutzer-Lizenzvertrag gelesen und ihm zu stimmten.
  4. Wählen:
    • Installation für Standardeinstellungen oder
    • Anpassen zur Installation optionaler Funktionen
    HinweisWenn auf Ihrem System bereits die gleiche Version von Intel® PROSet/Wireless Software ist, sehen Sie stattdessen die Optionen Reparatur, Ändern oder Deinstallieren.

User-added image
    • Beispiele für verfügbare optionale Funktionen:
      • Wireless-Software-Extensions / Intel® MyWiFi-Technik
      • Administrator-Toolkit
      • Intel® PROSet/Wireless Enterprise Software (auch bekannt als Intel® PROSet/Wireless WiFi Connection Utility)

User-added image

5. Die Software beginnt mit der Installation:
    User-added image
  6. Die Installation ist abgeschlossen:
    User-added image
Upgrade-Installation
  1. Laden Sie die Intel® PROSet/Wireless Software.
  2. Doppelklicken Sie auf die heruntergeladene Datei, um die Installation zu starten.
  3. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen, nachdem Sie den Endbenutzer-Lizenzvertrag gelesen und ihm zu stimmten.
  4. Wählen:
    • Upgrade für die Verwendung bestehender Einstellungen oder
    • Anpassen zur Installation optionaler Funktionen
    HinweisWenn auf Ihrem System bereits die gleiche Version von Intel® PROSet/Wireless Software ist, sehen Sie stattdessen die Optionen Reparatur, Ändern oder Deinstallieren.

User-added image
    • Beispiele für verfügbare optionale Funktionen:
      • Wireless-Software-Extensions / Intel® MyWiFi-Technik
      • Administrator-Toolkit
      • Intel® PROSet/Wireless Enterprise Software (auch bekannt als Intel® PROSet/Wireless WiFi Connection Utility)

User-added image

5. Die Software beginnt mit dem Upgrade:
    User-added image
  6. Die Upgrade-Installation ist abgeschlossen:
    User-added image
Reparieren, ändern oder deinstallieren
  1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Windows-Schaltfläche und wählen Sie Programme und Funktionen.
    • Für Windows* 7: Klicken Sie auf die Windows-Schaltfläche und geben Sie Programme und Funktionen ein.
    • Für Windows 8.1: Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Windows-Schaltfläche und wählen Sie Programme und Funktionen aus.
  2. Wählen Sie die Intel® PROSet/Wireless Softwareaus und wählen Sie dann Ändern.
    User-added image
  3. Wählen Sie eine Option aus:User-added image
  4. Reparatur oder Änderung beginnt:
    User-added image
  5. Die Reparatur oder Änderung wurde erfolgreich abgeschlossen:
    User-added image
Stille oder angepasste Installation mit setup.xml für IT-AdministratorenSieheStille Installation von Intel® WiFi-Treibern und Intel® PROSet/Wireless Software.