Windows* 8 und Windows® 10 Intel® USB 3.0 eXtensible-Hostcontrollertreiber

Dokumentation

Produktinformationen und Dokumente

000005537

08.03.2019

Windows* 8, Windows* 8.1 und Windows® 10 verfügen über einen nativen mitgelieferten USB 3.0 Treiber. Intel veröffentlicht keinen spezifischen Intel® USB 3.0 eXtensible-Hostcontrollertreiber für Windows 8, 8.1 oder 10.

Falls Sie ein Upgrade von Windows* 7 auf Windows 8, 8.1 oder 10 durchführen, deinstallieren Sie den Intel USB 3.0 eXtensible-Hostcontrollertreiber vor der Installation des Upgrades.