Auffinden des Windows* 8 und Windows® 10 Intel® USB 3.0 eXtensible-Hostcontrollertreibers

Dokumentation

Produktinformationen und Dokumente

000005537

09.09.2019

• Windows* 8, Windows* 8.1 und Windows® 10 verfügen über einen nativen mitgelieferten USB 3.0 Treiber.
    • Intel veröffentlicht keinen spezifischen Intel® USB 3.0 eXtensible-Hostcontrollertreiber für Windows 8, 8.1 oder 10.
  • Wenn Sie ein Upgrade von Windows* 7 auf Windows 8, 8.1 oder 10 durchführen:
    • Deinstallieren Sie den Intel USB 3.0 eXtensible Hostcontrollertreiber für Windows* 7, bevor Sie das Betriebssystem-Upgrade installieren.