Häufig gestellte Fragen zu Display-Auflösungen

000005529

09.12.2022

Klicken Sie auf oder das Thema, um weitere Informationen anzuzeigen:

Wie ändere ich meine Display-Auflösung?

Erfahren Sie, wie Sie Ihre Display-Auflösung ändern.

Was ist die maximale Auflösung, die Intel® Grafik unterstützen kann?

Finden Sie die maximale Auflösung, die Intel® Grafik unterstützen kann.

Was ist die native Auflösung oder optimale Auflösung für mein Display?

Sehen Sie im Benutzerhandbuch oder den technischen Dokumenten für Ihr Display nach oder wenden Sie sich an den Hersteller, um diese Informationen zu erfragen.

Kann ich eine Liste der Auflösungen erhalten, die meine Intel Grafikprodukte unterstützen?

Erkundigen Sie sich bei Ihren Computer- und Display-Herstellern nach den unterstützten Auflösungen für Computer und Display.

Wenn Sie mehrere Displays im Klon- oder Duplikatsmodus verwenden, können Sie nur eine von allen Displays unterstützte Auflösung wählen.

Kann ich im Klonmodus eine unterschiedliche Auflösung für jedes Display verwenden?

Nicht im Klonmodus. Sie können die Displays nur auf die gleiche Auflösung einstellen. Erwägen Sie stattdessen den Einsatz des erweiterten Desktop-Modus , wenn für jedes Display unterschiedliche Auflösungen erforderlich sind.

Kann ich im erweiterten Desktop-Modus eine unterschiedliche Auflösung für jedes Display verwenden?

Ja. Im erweiterten Desktop-Modus können Sie jedes Display auf unterschiedliche Auflösungen einstellen.

Wie kann ich meinen Text größer oder kleiner gestalten?

Erfahren Sie, wie Sie den Text größer oder kleiner erscheinen lassen.

Ich kann keine größere Auflösung als 800x600 oder 1024x768 wählen. Wie behebe ich dieses Problem?

Finden Sie heraus, wie Sie eine größere Auflösung als 800x600 oder 1024x768 wählen.

Mein Spiel oder Programm benötigt eine andere Auflösung. Wie ändere ich die Auflösung?

Ihre Spiele oder Softwareprogramme verfügen möglicherweise über eine Einstellung, mit der Sie die Auflösung ändern können. Andernfalls können Sie Ihre Display-Auflösung manuell ändern.

Der Windows* Desktop ist kleiner als mein Display. Wie behebe ich dieses Problem?

So skalieren Sie Ihren Desktop so, dass er auf Den Display-Bildschirm passt.

Wie behebe ich zu große Text, Fenster und Grafiken?

Ermitteln Sie, warum Text, Fenster und Grafiken zu groß sind.

Der obere Teil meines Displays wiederholt sich unterhalb der Windows Taskleiste. Wie behebe ich dieses Problem?

Verwenden Sie den neuesten von Ihrem Computerhersteller für Ihr Computermodell validierten Treiber. Einige Computer müssen möglicherweise den angepassten Treiber des Computerherstellers verwenden, um dieses Problem zu beheben.