SFP+ Module, SFP-Module und Kabel, die mit konvergierter Intel® Ethernet-Netzwerkadapter X520er Reihe kompatibel sind

Dokumentation

Kompatibilität

000005528

20.10.2021

Siehe unterstützte Module und Kabel der konvergierter Intel® Ethernet-Netzwerkadapter X520er Reihe mit SFP+ Konnektivität.

Notizen
  • Andere Marken von optischen SFP+ Modulen funktionieren nicht mit der Intel® Ethernet Server Adapter X520-Reihe.
  • Die Informationen gelten nicht für die Intel® 10 Gigabit AF DA Dual Port Server Adapter.

Intel® Ethernet SFP SR und LR Glasfaser

NamenProduktcode oder TeilenummerLieferanten-TeilenummernTyp
Intel® Ethernet SFP SR GlasfaserE10GSFPSRFTLX8571D3BCVIT1Dual-Rate 10GBASE-SR/1000BASE-SX
Intel® Ethernet SFP SR GlasfaserE10GSFPSRAFBR-709DMZ-IN2Dual-Rate 10GBASE-SR/1000BASE-SX
Intel® Ethernet SFP LR GlasfaserE10GSFPLRFTLX1471D3BCVI31Dual-Rate 10GBASE-LR/1000BASE-LX

Klicken Sie auf oder das Thema, um weitere Informationen anzuzeigen:

SFP+ und SFP-Module

Was sind die SFP+ und SFP-Modulanforderungen für die konvergierter Intel® Ethernet-Netzwerkadapter X520er Reihe?
  • Intel® Ethernet SFP+ SR Glasfaser und Intel® Ethernet SFP+ LR Glasfaser sind die einzigen unterstützten optischen 10-Gbit/s-Module. Kaufen Sie die Module separat.
  • Andere Marken von SFP+ (10 Gbit/s) Modulen sind nicht zulässig und können nicht mit den Adaptern verwendet werden.
  • Die -SR-Adapter enthalten Intel Ethernet SFP+ SR Glasfaser.
  • Der -LR1 Adapter enthält eine Intel Ethernet SFP+ LR Glasfaser.
  • Der -DA2-Adapter enthält keine SFP+ oder SFP-Module.
  • Einige 1000BASE-T- und 1000BASE-SX-Module funktionieren mit konvergierter Intel® Ethernet-Netzwerkadapter X520er-Reihe. Die Tabelle listet getestete Module auf. Andere ähnliche Module können funktionieren, wurden aber nicht getestet. 1

NamenProduktcode oder TeilenummerLieferanten-TeilenummernTyp
Intel® Ethernet SFP SR GlasfaserE10GSFPSRFTLX8571D3BCVIT1Dual-Rate 10GBASE-SR/1000BASE-SX
Intel® Ethernet SFP SR GlasfaserE10GSFPSRAFBR-709DMZ-IN2Dual-Rate 10GBASE-SR/1000BASE-SX
Intel® Ethernet SFP LR GlasfaserE10GSFPLRFTLX1471D3BCVI31Dual-Rate 10GBASE-LR/1000BASE-LX

NamenProduktcode oder TeilenummerTyp
Av gigabit Ethernet-Transceiver1ABCU-5710RR1000BASE-T
Gigabit-Ethernet-Transceiver1FCLF8522P2BTL1000BASE-T
HP Gigabit SX Transceiver1453153-0011000BASE-SX
Kann ich SFP+ Module, Direktanschlusskabel und SFP-Module hinzufügen oder ändern?

Ja. Sie können die bereits installierten optischen Module entfernen und hinzufügen oder ändern. Sie können eine beliebige Kombination der aufgeführten optischen Module oder Direktanschluss-Kupferkabel auf Dual-Port-Adaptern kombinieren.

NotizenAndere Marken von optischen SFP+ Modulen funktionieren nicht mit der konvergierter Intel® Ethernet-Netzwerkadapter X520-Reihe. Sie müssen die aufgeführten Intel® SFP+ SR oder LR Glasfaser verwenden.

In System-Mainboards integrierte Netzwerkanschlüsse können andere SFP+ Module unterstützen. Weitere Informationen finden Sie in Ihrer Systemdokumentation.

Intel® Ethernet SFP+ Glasfaser werden nur für die Installation in der Intel® Ethernet Server Adapter X520-Reihe getestet und unterstützt.

Kann ich verschiedene SFP-Modultypen und Kabel auf einem Dual-Port-Adapter aus dem Intel® Ethernet-Converged-Network-Adapter X520er-Reihe?

Ja. Sie können beliebige Kombinationen von unterstützten SFP+ optischen Modulen, SFP-Modulen oder Direktanschlusskabeln auf dem gleichen Dual-Port-Adapter installieren. Sie können jedes unterstützte Modul an einen beliebigen Port anschließen.

Welche Adapter der konvergierter Intel® Ethernet-Netzwerkadapter X520er-Reihe unterstützen Intel® Ethernet SFP+ Glasfaser- und SFP+ Direktanschlusskabel?

Alle Adapter der konvergierter Intel® Ethernet-Netzwerkadapter X520er-Reihe unterstützen Intel Ethernet SFP+ Glasfaser und SFP+ Direktanschlusskabel.

Unterstützte Adapter sind in der Tabelle aufgeführt.

ProduktcodeProduktnameAnschlüsse und enthaltene GlasfaserName des Windows* Geräte-Managers
E10G41BFSRkonvergierter Intel® Ethernet-Netzwerkadapter X520-SR1Single-Port. Schiffe mit 1 Intel® Ethernet SFP+ SR GlasfaserIntel® Ethernet Server Adapter X520-1
E10G42BFSRkonvergierter Intel® Ethernet-Netzwerkadapter X520-SR2Dual-Port. Schiffe mit 2 Intel® Ethernet SFP+ SR GlasfaserIntel® Ethernet Server Adapter X520-2
E10G41BFLRkonvergierter Intel® Ethernet-Netzwerkadapter X520-LR1Single-Port. Schiffe mit 1 Intel® Ethernet SFP+ LR GlasfaserIntel® Ethernet Server Adapter X520-1
E10G42BTDAkonvergierter Intel® Ethernet-Netzwerkadapter X520-DA2Dual-Port. Wird nicht mit Glasfaser oder Kabel geliefertIntel® Ethernet Server Adapter X520-2
Welche Kabel und Länge kann ich mit der Intel Ethernet SFP+ Glasfaser verwenden?

Die Länge des Kabels hängt von der Geschwindigkeit, den Kabelspezifikationen und den optischen Modulen ab.

Siehe Kabellängen für Intel Ethernet SFP+ Glasfaser für den Betriebsbereich in Metern für optische Kabel, die mit Intel Ethernet SFP+ Glasfaser verwendet werden.

Direktanschlusskabel

Was sind die SFP+ Direktanschlusskabel-Anforderungen für die konvergierter Intel® Ethernet-Netzwerkadapter X520er Reihe?
  • Alle passiven oder aktiven begrenzenden Direktanschlusskabel, die die Anforderungen der Normen SFF-8431 v4.1 und SFF-8472 v10.4 erfüllen.
  • Der SFF-8472 Identifier muss den Wert 03h (SFP oder SFP Plus) haben. Sie können den Wert beim Kabelhersteller überprüfen.
  • Die maximale Kabellänge für passive Kabel beträgt 7 m.
  • Die Unterstützung für aktive Kabel erfordert Intel® Netzwerkanschluss Softwareversion 15.3 oder neuer.
Was ist ein Direktanschluss-Twinaxial-Kabel?

Ein zweipaariges Direktanschluss-Twinaxial-Kabel ist eine geschirmte Kupferverkabelung mit SFP+ Elektrikmodulen.

Werden aktive und passive Direktanschlusskabel sowohl von der konvergierter Intel® Ethernet-Netzwerkadapter X520-Reihe unterstützt?
  • Sowohl passive als auch aktive Kabel werden unterstützt.
  • Aktive Kabel erfordern Intel® Netzwerkanschluss Softwareversion 15.3 oder neuer.
Kann ich Direktanschlusskabel von Intel kaufen?

Ja. Wir verkaufen 1 m (3,3 ft),3 m (9,8 ft.) und 5 m (16,4 ft.) SFP+ 10 GbE Direktanschluss, passive Kupferkabel. Die Kabel sind voll kompatibel mit der Intel® Ethernet Server Adapter X520er Reihe.

NamenProduktcode
Intel® Ethernet SFP+ Twinaxial-Kabel, 1 MeterXDACBL1M
Intel® Ethernet SFP+ Twinaxial-Kabel, 3 mXDACBL3M
Intel® Ethernet SFP+ Twinaxial-Kabel, 5 mXDACBL5M
Kann ich ein Direktanschlusskabel verwenden, um eine Verbindung zu einem Gigabit-Switch herzustellen, der einsteckbare SFP-Module akzeptiert?

Nein. Die konvergierter Intel® Ethernet-Netzwerkadapter X520-Reihe unterstützt nur 10 Gbit/s Geschwindigkeit, wenn Sie Direktanschlusskabel verwenden.

Welche Direktanschlusskabel sind mit der konvergierter Intel® Ethernet-Netzwerkadapter X520-Reihe kompatibel?

Alle passiven oder aktiven begrenzenden Direktanschlusskabel, die die Anforderungen der Normen SFF-8431 v4.1 und SFF-8472 v10.4 erfüllen, sind kompatibel. Intel beteiligt sich an Tests mit anderen Mitgliedern der Ethernet Alliance, um die Interoperabilität zwischen Kabeln und Host-Ports, die diesen Spezifikationen entsprechen, sicherzustellen.

1 Die oben genannten 1000-Base-T- und 1000-Base-SX-SFP-Module markieren nur die Spezifikationen und Kompatibilität mit Intel® Ethernet Server Adapter X520er Reihe. Dabei handelt es sich nicht um Empfehlungen, Unterstützung oder Sponsoring von Produkten Dritter. Wir unterstützen oder bewerben Produkte nicht nur, um die Testergebnisse zu teilen, während wir Module mit den oben genannten Spezifikationen verwenden. Andere Hersteller oder Lieferanten können Module mit ähnlichen oder passenden Beschreibungen herstellen oder liefern. Wir empfehlen Ihnen, ihr eigenes Ermessen zu nutzen und Module mit den von Dritten empfohlenen Spezifikationen zu kaufen. Sie sind allein verantwortlich für die Bewertung der Eignung des Produkts und/oder der Geräte und für die Auswahl eines Anbieters beim Kauf eines Produkts. Wir übernehmen keine Haftung für solche Produktkäufe oder Anbieterauswahlen.

Ähnliches Thema
Kabellängen für Intel® Ethernet SFP+ Glasfaser