Bestimmen Sie, ob auf meinem Computer Windows 32-Bit * oder 64 Bit * BS ausgeführt werden.

Dokumentation

Produktidentifizierung

000005527

16.10.2020

Verwenden Sie die unten stehenden Schritte, um den Systemtyp für Windows * Betriebssysteme zu finden.

Klicken Sie auf oder das Thema, um weitere Einzelheiten anzuzeigen:

Windows® 10
  1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Symbol Windows Start.
  2. Klicken Sie auf System.
  3. Sehen Sie sich den Systemtyp an, um herauszufinden, welche Version Sie ausführen.
win10 system type
Windows 8 * und Windows 8,1 *
  1. Drücken Sie Windows Keys + X.
  2. Klicken Sie auf System.
  3. Sehen Sie sich den Systemtyp an, um herauszufinden, welche Version Sie ausführen.
Windows 8 System type
Windows 7 *
  1. Klicken Sie auf Start.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Computer, dann auf Eigenschaften.
Windows 7 System type
Weitere Themen
Welche Version von Windows habe ich?
Häufig gestellte Fragen zu Windows 7 * und Intel® drahtlose Produkte
Häufig gestellte Fragen zu Windows 8 * und 8,1 * und Intel® drahtlose Produkte
Unterstützte Betriebssysteme für Intel® Wireless Produkte