Bestimmung, ob mein Computer Windows 32-Bit * oder 64-Bit * OS läuft

Dokumentation

Produktidentifizierung

000005527

25.03.2019

Nutzen Sie die folgenden Schritte, um den Systemtyp für Windows *-Betriebssysteme zu finden.

Klicken Sie auf oder das Thema für Details:

Windows® 10
  1. Rechtsklick auf das Windows Start-Symbol.
  2. Klick System.
  3. Sehen Sie sich den Systemtyp an, um zu sehen, welche Version Sie ausführen.
win10 system type
Windows 8 * und Windows 8.1 *
  1. Drücken Sie die Windows-Taste + X.
  2. Klick System.
  3. Sehen Sie sich den Systemtyp an, um zu sehen, welche Version Sie ausführen.
Windows 8 System type
Windows 7 *
  1. Klicken Sie auf Start.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Computer,dann auf Eigenschaften.
Windows 7 System type
Weitere Themen
Welche Version von Windows habe ich?
Häufig gestellte Fragen für Windows 7 * und Intel® Wireless Products
Häufig gestellte Fragen zu Windows 8 * und 8,1 * und Intel® Wireless Products
Unterstützte Betriebssysteme für Intel® Wireless Products