Bestimmen Sie, ob auf meinem Computer das Betriebssystem Windows 32-Bit* oder 64-Bit* ausgeführt wird

Dokumentation

Produktidentifizierung

000005527

15.06.2021

Verwenden Sie die unten stehenden Schritte, um den Systemtyp für Windows* Betriebssysteme zu finden.

Klicken Sie auf oder das Thema, um weitere Informationen anzuzeigen:

Windows® 10
  1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Windows Start-Symbol.
  2. Klicken Sie auf System.
  3. Sehen Sie sich den Systemtyp an, um zu sehen, welche Version Sie ausführen.
win10 system type
Windows 8* und Windows 8.1*
  1. Drücken Sie die Windows-Taste + X.
  2. Klicken Sie auf System.
  3. Sehen Sie sich den Systemtyp an, um zu sehen, welche Version Sie ausführen.
Windows 8 System type
Windows 7*
  1. Klicken Sie auf Start.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Computerund dann auf Eigenschaften.
Windows 7 System type
Ähnliche Themen
Welche Version von Windows habe ich?
Häufig gestellte Fragen zu Windows 7* und Intel® Wireless-Produkten
Häufig gestellte Fragen zu Windows 8* und 8.1* und Intel® Wireless-Produkten
Unterstützte Betriebssysteme für Intel® Wireless-Produkte