Ältere Intel® Grafikprodukte, die Windows 7 * ausführen

000005521

30.01.2020

Klicken Sie auf oder das Thema, um weitere Informationen zu erhalten:

Wie kann ich Grafiktreiber für Windows 7 * finden?

Grafiktreiber für Microsoft Windows 7 unterstützen zwei unterschiedliche Grafiktreiber Modelle:

• Windows * Display-Treibermodell (WDDM 1,0 und 1,1). WDDM-Treiber zeigen ein 3D-grafisches Benutzererlebnis. Diese Treiber unterstützen auch Windows Aero *.
  • Windows XP *-Treibermodell (XPDM). XPDM-Treiber stellen eine Schnittstelle bereit, die visuell Windows XP ähnelt. Diese Treiber unterstützen keine Windows 7 BS Premium-Funktionen wie Microsoft Aero * und bieten nur eingeschränkte Funktionalität auf einigen Computern.
HinweisIntel hat die XPDM-Grafiktreiber auf dem Betriebssystem Windows * 7 nicht validiert. Finden Sie heraus , wo ich Intel Grafiktreiber herunterladen kann, die das Betriebssystem Microsoft Windows 7 unterstützen. Dies gilt für Express-Chipsätze der Intel®-Reihe: 945, 946, 965, 3 oder 4.

Für diese älteren Intel® Grafikcontroller stehen nur XPDM-Treiber zur Verfügung:

• Mobile Intel® 915GM/GMS, 910GML Express Chipsatz-Reihe
  • Intel® 82915G/82910GL Express-Chipsatz-Reihe
  • Intel® 82865G Grafik-Controller
  • Intel® 82852/82855 Grafik-Controller
  • Intel® 82845G Grafik-Controller
  • Intel® 82815 Grafik-Controller
  • Intel® 82810 Grafik-Controller
Hat Intel WDDM Grafiktreiber für ältere Grafikcontroller?

WDDM-Grafiktreiber stehen ab den Intel® 945 Express-Chipsätze zur Verfügung.

Wie erhalte ich XPDM-Treiber für meinen Intel® Grafik-Controller?

Wenden Sie sich an Ihren Computerhersteller für die neuesten Treiber. Einige Computerhersteller benötigen angepasste und validierte Treiber für Ihr spezifisches Computermodell.

Wenn Sie die validierten Treiber nicht von Ihrem Computerhersteller verwenden möchten, können Sie den Intel®-Treiber & Support-Assistenten ausführen. Dieses Dienstprogramm bietet generische Versionen der Intel® Grafiktreiber für Windows XP.

HinweisIntel hat die XPDM-Treiber auf dem Betriebssystem Windows * 7 nicht validiert.
Gibt Intel neue XPDM-Treiber für ältere Grafikcontroller frei?

Intel hat keine Pläne, neue XPDM-Treiber für diese Produkte zu veröffentlichen:

• Mobile Intel® 915GM/GMS, 910GML Express Chipsatz-Reihe
  • Intel® 82915G/82910GL Express-Chipsatz-Reihe
  • Intel® 82865G Grafik-Controller
  • Intel® 82852/82855 Grafik-Controller
  • Intel® 82845G Grafik-Controller
  • Intel® 82815 Grafik-Controller
  • Intel® 82810 Grafik-Controller