So finden Sie Grafiktreiber für Linux*

000005520

21.03.2020

Linux-Benutzer

Die meisten Linux-basierten* Distributionen beinhalten Intel® Grafiktreiber. Diese Treiber werden von den Anbietern der Linux* Distributionen bereitgestellt und gepflegt. Wenden Sie sich an den Anbieter Ihres Betriebssystems (OSV) und verwenden Sie dessen Distribution für Treiberzugriff und Support.

Linux-Entwickler

Intel Grafiktreiber für Linux* sind im Quellformat verfügbar. Auf der Site Intel Grafiktreiber für Linux werden weitere Methoden beschrieben, wie Sie Treiber erhalten können.