Anleitung zum manuellen Herunterladen von Intel® Grafiktreibern

Dokumentation

Installation und Setup

000005517

10.05.2018

Im Download-Center gibt es drei Möglichkeiten zum Auffinden von Treibern:

1. Intel® Treiber- und Support-Assistent: erkennt verfügbare Treiber-Updates automatisch
  2. Downloads durchsuchen
  3. Auswahl eines Produkts nach Kategorie

So suchen Sie manuell nach Ihrem Produkt und wählen es aus

1. Ermitteln Sie Folgendes:
    • Intel® Grafikcontroller
    •  Betriebssystem (BS)
    • Systemtyp:
      1. Öffnen Sie die Systemsteuerung
      2. Wählen Sie System und Sicherheit
      3. Klicken Sie auf System
      4. Notieren Sie sich Ihr BS und die Systeminformationen
  2. Rufen Sie das Download-Center auf.

3. Klicken Sie unter Produkt auswählen auf Wählen Sie Ihr Produkt aus und wählen Sie Grafiktreiber.

4. Auf der nächsten Seite können Sie die Ergebnisse nach Intel® Grafikcontroller, Betriebssystem und dem benötigten Download-Typ filtern.

Gefilterte Ergebnisbeispiele im Download-Center

5. Überprüfen Sie in der Spalte Status, dass es ich um den aktuellen Treiber handelt.

• Wenn zwei Version als der aktuelle Treiber angezeigt werden, klicken Sie auf die Download-Schaltfläche oder den Titel für die .exe-Version. Verwenden Sie die .zip-Datei nur bei Installationsproblemen.
    • Wenn nur eine Version angezeigt wird:
      1. Klicken Sie auf die Download-Schaltfläche oder den Titel.
      2. Im nächsten Bildschirm werden die .exe- und .zip-Versionen angezeigt. Wählen Sie .exe. Verwenden Sie die .zip-Datei nur bei Installationsproblemen.
        Ergebnisbeispiel im Download-Center
  6. Lesen Sie Bedingungen und klicken Sie auf Ich akzeptiere, um den Download zu starten.

7. Doppelklicken Sie auf die .exe-Datei, um die Treiberinstallation zu starten. Falls Sie die .zip-Version heruntergeladen haben, extrahieren Sie die .zip-Datei und doppelklicken Sie dann auf die Datei SETUP.EXE, um die Installation zu starten.

Hinweis Ziehen Sie das Fehlerbehebungsdokument zurate, wenn Sie diese Fehlermeldung erhalten: „Der Treiber, der installiert wird, ist nicht für diesen Computer validiert.“