Vergleichstabellen für Intel® Core™ Desktop-Prozessorreihe

Dokumentation

Produktvergleich

000005505

13.09.2021

Diese Tabellen enthalten die grundlegenden Funktionen der Intel® Core™ Desktop-Prozessorreihe und der Intel® Boxed Prozessoren. Wenn Sie direkte Spezifikationsvergleiche sehen wollen, lesen Sie bitte Vergleich von Intel® Prozessoren anhand der Produktspezifkationen-Seite (ARK). In diesem Video finden Sie technische Informationen, die Sie auch vergleichen können.

Hinweis:

Wenn die Intel® Prozessoren Buchstaben wie H, HK, G, U, Y, HQ oder M im Produktreihensuffix enthalten, bezieht sich das auf die Vergleichstabellen für die Intel® Core™ Mobile Prozessorreihe

Intel Boxed und Desktop-Prozessoren

Excel* Datei zu Intel® Core™ Desktop-Prozessoren der 10., 9., 8., 7., 6., 5., 4. Generation Excel-Symbol

Klicken Sie auf > oder das Thema, um weitere Informationen anzuzeigen:

Beispiele für die Verwendung der Excel Blattfilter Excel-Symbol

Sie können die Filter mehrfach verwenden und das zuletzt ausgewählte Filtern jederzeit durch Drücken von Strg+Z rückgängig machen.

Beispiel 1: Sie benötigen eine Liste, um i9 Prozessoren der 11. Generation und solche der 10. Generation zu vergleichen.

• Verwenden Sie den Filter Produktsammlung.
  • Klicken Sie auf den Dropdown-Pfeil im Feld
  • Deaktivieren Sie Alle auswählen
  • Aktivieren Sie i9 der 11. Generation und i9 der 10. Generation.
  • Klicken Sie auf OK.

Beispiel 1

Beispiel 2: Sie benötigen eine Liste der Prozessoren, um i7 der 11. Generation und i7 der 10. Generation mit einer Turbo-Taktfrequenz von 5,00 GHz und höher zu vergleichen:

• Verwenden Sie den Filter Produktsammlung.
  • Klicken Sie auf den Dropdown-Pfeil im Feld.
  • Deaktivieren Sie „Alle auswählen“
  • Aktivieren Sie i7 der 11. Generation und i7. Generation der 10. Generation.
  • Klicken Sie auf OK.
  • Verwenden Sie den Filter Turbo Boost Max-Technik 3.0 Frequenz.
  • Klicken Sie auf den Dropdown-Pfeil im Feld.
  • Deaktivieren Sie Alle auswählen
  • Prüfen Sie die Werte 5,00 und höher.
  • Klicken Sie auf OK.

Eine Liste der Prozessoren wird zum weiteren Vergleich verfügbar.

Bitte beachten Sie, dass Sie jederzeit Strg+Z drücken können, um die zuletzt ausgewählten Filter rückgängig zu machen.

Beispiel 2

Ist Excel nicht verfügbar, verwenden Sie stattdessen die PDF-Datei PDF-Symbol

Sie können mithilfe der PDF-Datei vergleichen, wenn Sie Excel nicht installiert haben. Sie bietet die gleichen Informationen wie die Excel-Datei oben, aber im PDF-Format.

Intel® Core™ Desktop-Prozessoren der 10., 9., 8., 7., 6., 5., 4. Generation PDF-Symbol
Größe: 1,69 MB
Datum: Mai 2021
Überarbeitung: 1

Hinweis: Zum Anzeigen von PDF-Dateien benötigen Sie Adobe Acrobat Reader*

Sehen Sie sich die Unterschiede zwischen i9, i7, i5 und i3 in Intel® Core™ Desktop-Prozessoren der 11., 10., 9., 8. und 7. Generation an.

Sehen Sie sich den Leistungsindex für Intel® Core™ Desktop-Prozessoren an (11., 10., 9., 8., 7. und 6. Generation).