Vergleichstabellen für Intel® Core™ Desktop-Prozessorreihe

Dokumentation

Produktvergleich

000005505

23.02.2021

Diese Tabellen enthalten die grundlegenden Funktionen der Intel® Core™ Desktop-Prozessorreihe und der Intel® Boxed Prozessoren. Wenn Sie direkte Spezifikationsvergleiche sehen wollen, lesen Sie bitte Vergleich von Intel® Prozessoren anhand der Produktspezifkationen-Seite (ARK). In diesem Video finden Sie technische Informationen, die Sie auch vergleichen können.

Intel Boxed und Desktop-Prozessoren

Vergleich von Intel® Core™ Desktop-Prozessoren

Vergleichen Sie alle Intel Core Prozessoren mithilfe der unten aufgeführten Excel*-Tabellen oder PDF-Dateien.

Hinweis:

Wenn Ihre Intel® Core™ Prozessornummer mit „H“, „HK“, „G“, „U“, „Y“, „HQ“ oder „M“ endet, handelt es sich um einen Intel® Laptop-Prozessor.  Siehe Vergleichstabellen für Intel® Core™ Laptop-Prozessorreihe.

Excel-Dateien

In diesen Dateien können Sie die verfügbaren Filter verwenden, um nach Generationen, Kennungen (i9, i7, i5 und i3) oder anderen Funktionen zu sortieren.

Zum Beispiel: Wenn Sie nur i7 Prozessoren vergleichen müssen, folgen Sie diesen Schritten:

1. Klicken Sie auf den Dropdown-Pfeil in Spalte C, Prozessornummer.
  2. Als Nächstes müssen Sie nur im Feld Suchen i7 eingeben und anschließend die Eingabetaste drücken.  Nun wird eine Liste der i7 Prozessoren angezeigt.
  3. Sie können weitere Filter anwenden und innerhalb der i7-Liste nach anderen Funktionen suchen.
Excel-Datei herunterladen Vergleich der Intel® Core™ Prozessoren der 10., 9., 8., 7., 6., 5., 4. Generation und Prozessoren der Core X-Reihe (Excel-Datei) Excel-Symbol
Excel-Datei herunterladen Vergleich der Intel® Core™ Prozessoren der 3., 2. Generation und Legacy-Prozessoren (Excel-Datei) Excel-Symbol

PDF-Dateien

Alternativ können Sie auch die unten aufgeführten PDF-Dateien verwenden. Sie bieten dieselben Informationen wie die obigen Excel-Dateien, allerdings im PDF-Format.

Vergleich der Intel® Core™ Prozessoren der 10., 9., 8., 7., 6., 5., 4. Generation und Prozessoren der Core X-Reihe (PDF-Datei) PDF-Symbol

Größe: 606 KB
Datum: Februar 2021

Vergleich der Intel® Core™ Prozessoren der 3., 2. Generation und Legacy-Prozessoren (PDF-Datei) PDF-Symbol

Größe: 411 KB
Datum: Februar 2021

Unterschied zwischen i9, i7, i5 und i3 in Intel® Core™ Desktop-Prozessoren der 10., 9., 8. und 7. Generation

Sehen Sie sich den Leistungsindex für Intel® Core™ Desktop-Prozessoren an (10., 9., 8., 7. und 6. Generation)