Vergleichstabellen für Intel® Core™ Desktop-Prozessorreihe

Dokumentation

Produktvergleich

000005505

01.09.2020

Info zu diesen Tabellen

Diese Tabellen enthalten die grundlegenden Funktionen der Intel® Core™ Desktop-Prozessorreihe und der Intel® Boxed Prozessoren. Wenn Sie direkte Spezifikationsvergleiche sehen wollen, lesen Sie bitte Vergleich von Intel® Prozessoren anhand der Produktspezifkationen-Seite (ARK). In diesem Video finden Sie technische Informationen, die Sie auch vergleichen können.

Intel Boxed und Desktop-Prozessoren

Vergleich von Intel® Core™ Prozessoren

Vergleichen Sie alle Intel Core Prozessoren mithilfe der unten aufgeführten Excel*-Tabellen. In diesen Dateien können Sie die verfügbaren Filter verwenden, um nach Generationen, Kennungen (i9, i7, i5 und i3) oder anderen Funktionen zu sortieren.

HerunterladenVergleich der Intel® Core™ Prozessoren der 10., 9., 8., 7., 6., 5., 4. Generation und Prozessoren der Core X-Reihe (Excel) Excel-Symbol

HerunterladenVergleich der Intel® Core™ Prozessoren der 4., 3., 2. Generation und Legacy-Prozessoren (Excel) Excel-Symbol

Unterschied zwischen i9, i7, i5 und i3 in Intel® Core™ Desktop-Prozessoren der 10., 9., 8. und 7. Generation

Hinweis:

Wenn Ihre Intel® Core™ Prozessornummer mit „H“, „HK“, „G“, „U“, „Y“, „HQ“ oder „M“ endet, handelt es sich um einen Intel® Mobilprozessor.  Siehe Vergleichstabellen für Intel® Core™ Laptop-Prozessorreihe.