Vergleichstabellen für Intel® Core™ Desktop-Prozessorreihe

Dokumentation

Produktvergleich

000005505

20.05.2020

Info zu diesen Tabellen

Diese Tabellen enthalten die grundlegende Funktionen der Intel® Core™ Desktop-Prozessorreihe. Wenn Sie direkte Spezifikationsvergleiche sehen wollen, lesen Sie bitte Vergleich von Intel® Prozessoren anhand der Produktspezifkationen-Seite (ARK). In diesem Video finden Sie technische Informationen, die Sie auch vergleichen können.

Hinweis:

Wenn Ihre Intel® Core™ Prozessornummer mit „H“, „HK“, „G“, „U“, „Y“, „HQ“ oder „M“ endet, handelt es sich um einen Mobilprozessor. Beziehen Sie sich bitte auf diesen Artikel mit Vergleichstabellen für die Intel® Core™ Laptop-Prozessorreihe.

Vergleich von Intel® Core™ Prozessoren

Vergleichen Sie alle Intel Core Prozessoren mit den unten aufgeführten Excel-Tabellen, oder beziehen Sie sich auf die einzelnen in der Tabelle aufgelisteten PDF-Dateien.

In den Tabellen können Sie die verfügbaren Filter verwenden, um nach Generationen und Kennungen (i9, i7, i5 und i3) zu sortieren.

Intel® Core™ Prozessoren, die von 2014 bis jetzt eingeführt wurden (Excel) Excel-Symbol

Intel® Core™ Prozessoren, die 2013 und früher eingeführt wurden (Excel) Excel-Symbol

Unterschied zwischen i9, 7, i5 und i3 in Intel® Core™ der 10., 9., 8. und 7. Generation