Vergleichstabellen für Intel® Core™ Desktop-Prozessorreihe

Dokumentation

Produktvergleich

000005505

18.03.2024

Die Tabelle enthält die grundlegenden Funktionen der Intel® Core™ Desktop-Prozessorreihe und der Intel® Boxed Prozessoren. Wenn Sie direkte Spezifikationsvergleiche sehen möchten, lesen Sie bitte Vergleich von Intel® Prozessoren anhand der Produktspezifikationsseite (ARK).

Hinweis:

Intel Core Processors

Intel® Core™ Desktop-Prozessoren der 14. bis 4. Generation Excel*-Datei Excel icon

Klicken Sie auf > oder das Thema, um weitere Informationen anzuzeigen:

Beispiele für die Verwendung der Excel-Tabellenfilter Excel icon

Sie können die Filter mehrfach verwenden und das zuletzt ausgewählte Filtern jederzeit durch Drücken von Strg+Z rückgängig machen.

Beispiel 1: Sie benötigen eine Liste, um die Prozessoren der 14. Generation i7 und der13. Generation i7 zu vergleichen.

Führen Sie die folgenden Schritte durch:

1. Verwenden Sie den Markenzusatzfilter und klicken Sie auf den Dropdown-Pfeil im Feld
  2. Deaktivieren Sie Alle auswählen.
  3. Überprüfen Sie i7.
  4. Klicken Sie auf OK.
  5. Verwenden Sie Intel® Core™ Genfilter und klicken Sie auf den Dropdown-Pfeil im Feld
  6. Deaktivieren Sie Alle auswählen.
  7. Überprüfen Sie die 13. und 14.
  8. Klicken Sie auf OK.

Eine Liste der Intel® Core™ i7 14. und 13. Generation ist zum Vergleich verfügbar.

List to compare

Beispiel 2: Sie benötigen eine Liste von Prozessoren zum Vergleich mit einer maximalen Turbofrequenz von 5,60 GHz und höher.

1. Verwenden Sie den Filter Max. Turbo-Taktfrequenz und klicken Sie auf den Dropdown-Pfeil im Feld.
  2. Deaktivieren Wählen Sie Alle aus, und aktivieren Sie 5.6 und höher.
  3. Klicken Sie auf OK.

Eine Liste der Intel® Core™ mit diesen Auswahlmöglichkeiten ist zum Vergleich verfügbar.

Bitte beachten Sie, dass Sie jederzeit Strg+Z drücken können, um die zuletzt ausgewählten Filter rückgängig zu machen.

Undo your last selected filters

Wenn Excel nicht verfügbar ist, verwenden Sie stattdessen die PDF-Datei PDF icon

Anhand der PDF-Datei können Sie vergleichen, wenn Sie die Excel-Anwendung nicht installiert haben. Sie bietet die gleichen Informationen wie die Excel-Datei oben, aber im PDF-Format.

Intel® Core™ Desktop-Prozessoren der 4. bis 4. Generation PDF-Datei PDF icon
Größe: 853 KB
Datum: März 2024

Hinweis: PDF-Dateien benötigen Adobe Acrobat Reader*

Sehen Sie sich den Unterschied zwischen i9, i7, i5 und i3 für Intel® Core™ Desktop-Prozessoren an.

Siehe den Leistungsindex für Intel® Core™ Desktop-Prozessoren (14., 13., 12., 11., 10., 9., 8., 7. und 6. Generation).

Zugehörige Themen
Vergleichstabellen für Intel® Core™ Laptop-Prozessorreihe
So finden Sie den Codenamen für Intel® Prozessoren
So finden Sie die Generation von Intel® Core Prozessoren
Funktionsvergleich für Intel® Xeon® Prozessoren (Video)