Vergleichstabellen für Intel® Core™ Desktop-Prozessorreihe

Dokumentation

Produktvergleich

000005505

01.11.2022

Diese Tabellen enthalten die grundlegenden Funktionen der Intel® Core™ Desktop-Prozessorreihe und der Intel® Boxed Prozessoren. Wenn Sie direkte Spezifikationsvergleiche sehen wollen, lesen Sie bitte Vergleich von Intel® Prozessoren anhand der Produktspezifkationen-Seite (ARK). In diesem Video finden Sie technische Informationen, die Sie auch vergleichen können.

Hinweis:

Wenn die Nummer des Intel® Prozessors Buchstaben wie H, HK, G, U, Y, HQ oder M im Produktliniensuffix enthält, beziehen Sie sich auf die Vergleichstabellen für die Intel® Core™ Laptop-Prozessoreihe.

Intel Boxed und Desktop-Prozessoren

Intel® Core™ Desktop-PC Prozessoren der 4. bis 13. Generation Excel*- Datei Excel-Symbol

Klicken Sie auf > oder das Thema, um weitere Informationen anzuzeigen:

Beispiele für die Verwendung der Excel Blattfilter Excel-Symbol

Sie können die Filter mehrfach verwenden und die zuletzt gewählte Filterung jederzeit durch Klicken auf Strg+Z rückgängig machen.

Beispiel 1: Sie benötigen eine Liste, um die Prozessoren der 11. Generation i7 und der 10. Generation i7 zu vergleichen.

Führen Sie die folgenden Schritte durch:

1. Verwenden Sie den Markenzusatzfilter und klicken Sie auf den Dropdown-Pfeil im Feld
  2. Deaktivieren Sie Alle auswählen.
  3. Überprüfen Sie i7.
  4. Klicken Sie auf OK.
  5. Verwenden Sie den Filter der Intel® Core™-Generation und klicken Sie auf den Dropdown-Pfeil im Feld
  6. Deaktivieren Sie Alle auswählen.
  7. Überprüfen Sie die 10. und 11.
  8. Klicken Sie auf OK.

Eine Liste der Intel® Core™ i7 der 11. und 10. Generation ist zum Vergleich verfügbar.

Liste der Intel Core i7 dert 11. und 10. Generation

Beispiel 2: Sie benötigen eine Liste von Prozessoren zum Vergleich mit einer maximalen Turbofrequenz von 5,40 GHz und 5,50 GHz.

1. Verwenden Sie den Filter Max. Turbo-Taktfrequenz und klicken Sie auf den Dropdown-Pfeil im Feld.
  2. Deaktivieren Sie Alle Auswählen und markieren Sie 5,40 und 5,50.
  3. Klicken Sie auf OK.

Eine Liste der Intel® Core™ mit diesen Auswahloptionen ist zum Vergleich verfügbar.

Bitte beachten Sie, dass Sie jederzeit Strg+Z drücken können, um die zuletzt ausgewählten Filter rückgängig zu machen.

Screenshot

Ist Excel nicht verfügbar, verwenden Sie stattdessen die PDF-Datei PDF-Symbol

Sie können mithilfe der PDF-Datei vergleichen, wenn Sie Excel nicht installiert haben. Sie bietet die gleichen Informationen wie die Excel-Datei oben, aber im PDF-Format.

Intel® Core™ Desktop-Prozessoren der 4. bis 13. Generation PDF-Datei PDF-Symbol
Größe: 763 KB
Datum: Oktober 2022

Hinweis: Zum Anzeigen von PDF-Dateien benötigen Sie Adobe Acrobat Reader*

Sehen Sie sich den Unterschied zwischen i9, i7, i5 und i3 Intel® Core™ Desktop-Prozessoren an.

Sehen Sie den Leistungsindex für Intel® Core™ Desktop-Prozessoren (13., 12., 11., 10., 9., 8., 7. und 6. Generationen).