Vergleichstabellen für Intel® Core™ Desktop-Prozessoren

Dokumentation

Produktvergleich

000005505

30.01.2020

Info zu diesen Tabellen

Diese Tabellen enthalten die grundlegende Funktionen der Intel® Core™ Desktop-Prozessoren. Wenn Sie in den unten stehenden Tabellen den Prozessor nicht finden, sehen Sie sich die Vergleichstabelle für die Intel® Core™ Notebookprozessorreihe an. Wenn Sie direkte Spezifikationsvergleiche sehen wollen, lesen Sie bitte Vergleich von Intel® Prozessoren anhand der Produktspezifkationen-Seite (ark.intel.com). In diesem Video finden Sie technische Informationen, die Sie auch vergleichen können.

Hinweis: Wenn Sie in den unten stehenden Tabellen den Prozessor nicht finden, sehen Sie sich die Vergleichstabelle für die Intel® Core™ Notebookprozessorreihe an.

Vergleich von Intel® Core™ Prozessoren

Vergleichen Sie alle Intel Core Prozessoren mit den unten aufgeführten Excel-Tabellen, oder beziehen Sie sich auf die einzelnen in der Tabelle aufgelisteten PDF-Dateien.

In den Tabellen können Sie die verfügbaren Filter verwenden, um nach Generationen und Kennungen (i7, i5 und i3) zu sortieren.

Intel® Core™ Prozessoren, die von 2014 bis jetzt eingeführt wurden (Excel) Excel-Symbol

Intel® Core™ Prozessoren, die 2013 und früher eingeführt wurden (Excel) Excel-Symbol

PDF Details
Intel® Core™ Prozessoren der X-Reihe – Vergleichstabelle (PDF) PDF-Symbol Größe: 240 KB
Datum: Dezember 2019
Version: 6
Intel® Core™ i9 Desktop-Prozessor – Vergleichstabelle (PDF) PDF-Symbol Größe: 211 KB
Datum: Dezember 2019
Überarbeitung: 11
Intel® Core™ i7 Desktop-Prozessor – Vergleichstabelle (PDF) PDF-Symbol Größe: 260 KB
Datum: Juli 2019
Version: 23
Intel® Core™ i9 und i7 Desktop-Prozessoren Extreme Edition – Vergleichstabellen (PDF) PDF-Symbol Größe: 222 KB
Datum: Juli 2019
Überarbeitung: 12
Intel® Core™ i5 Desktop-Prozessor – Vergleichstabelle (PDF) PDF-Symbol Größe: 403 KB
Datum: Juli 2019
Version: 22
Intel® Core™ i3 Desktop-Prozessor – Vergleichstabelle (PDF) PDF-Symbol Größe: 343 KB
Datum: September 2019
Version: 20

Hinweis: Zum Anzeigen von PDF-Dateien benötigen Sie Adobe Acrobat Reader*.

Unterschied zwischen i7, i5 und i3 in Intel® Core™ der 9., 8. und 7. Generation