Verfügbare Webpacks für Intel® Ethernet Adapter

000005504

26.03.2021

Top-Downloads

Verdrahteter Ethernet-Treiber für Windows® 10
Verdrahtete Ethernet-Treiber Windows 8.1*
Verdrahteter Ethernet-Treiber für Windows 7*
Verdrahtete Ethernet-Treiber für Windows Server 2016*
Verdrahteter Ethernet-Treiber für Windows Server 2019*

Notizen
  • Sie müssen nicht für jede Datei eine separate Datei herunterladen Intel® Ethernet Adapter. Jede Datei enthält Treiber für mehrere Adapter, einschließlich 10/100-, Gigabit- und 10-Gigabit-Adapter.
  • Dateinamen, die in den Tabellen mehr als einmal aufgelistet werden, sind gleich.
  • Laden Sie das Softwareinstallationspaket herunter und führen Sie es aus. Wenn damit der Adaptertreiber nicht aktualisiert wird, bedeutet dies wahrscheinlich, dass Sie bereits die neueste Version ausführen.
  • Auf DOS oder Extensible Firmware Interface (EFI) basierende Diagnose ist in PROADMIN und in Windows Packs verfügbar.

Intel® Ethernet Adapter nach Betriebssystem

Klicken Sie auf oder das Thema, um weitere Informationen anzuzeigen:

Windows® 10 Treiber
BetriebssystemDownload-TypDateiname
Windows® 10 (64-Bit)Treiber, Intel® PROSet, ANS und SNMPPROWINX64.exe
Windows® 10 (32-Bit)Treiber, Intel® PROSet, ANS und SNMPPROWIN32.exe
Windows Server 2016*
BetriebssystemDownload-TypDateiname
Windows Server 2016*Treiber, Intel® PROSet, ANS und SNMPPROWINX64.exe
Windows 8.1* und Server 2012 R2* Treiber
BetriebssystemDownload-TypDateiname
Windows 8.1* (64-Bit)Treiber, Intel® PROSet, ANS und SNMPPROWINX64.exe
Windows 8.1* (32-Bit)Treiber, Intel® PROSet, ANS und SNMPPROWIN32.exe
Windows Server 2012 R2*Treiber, Intel® PROSet, ANS und SNMPPROWINX64.exe
Windows 8* und Server 2012* Treiber
BetriebssystemDownload-TypDateiname
Windows 8* (64-Bit)Treiber, Intel® PROSet, ANS und SNMPPROWINX64.exe
Windows 8* (32-Bit)Treiber, Intel® PROSet, ANS und SNMPPROWIN32.exe
Windows Server 2012*Treiber, Intel® PROSet, ANS und SNMPPROWINX64.exe
Windows 7* und Server 2008 R2* Treiber

Release 25.0 ist die letzte Version, die Windows* 7 und 2008 R2 unterstützt.
Die unten stehenden Links finden Sie für die endgültige Softwareversion

BetriebssystemDownload-TypDateiname
Windows 7* (32-Bit)Treiber, Intel® PROSet, ANS und SNMPPROWIN32.exe
Windows 7* (64-Bit)Treiber, Intel® PROSet, ANS und SNMPPROWINX64.exe
Windows Server 2008 R2* (64-Bit)Treiber, Intel® PROSet, ANS und SNMPPROWINX64.exe
Windows Server 2008 R2* für Systeme mit Intel® Itanium® ProzessorenTreiber, Intel® PROSet, ANS und SNMPPROWIN64.exe
Ältere Windows* und Linux* Treiber, Utilitys und andere Downloads
BetriebssystemDownload-TypDateiname
DOS, DOSODINDIS 2, ODIPRODOS. EXE
VerschiedenenBoot Utility (PXE, iSCSI, FCoE, UEFI)Preboot. EXE
Mac* Plattform und Mac* OSX-Treiber1Mac* Plattform und Mac* OSX-TreiberWebsite für kleine Baumarten
Linux* Kernel-Versionen 2.6.30 oder neuerBasistreiber für auf 82563/6/7, 82571/2/3/4/7/8 und 82583 basierende Netzwerkanschlüsse (PCI Express*)

e1000e-x.x.x.entwicklung.gz

Linux* Kernel-Versionen 2.6.30 oder neuerBasistreiber für auf 82575/6, 82580 und I350 basierende Netzwerkanschlüsse (PCI-Express*)igb-x.x.x.gbp.gz
FreeBSD* Version 7.x und höherBasistreiber (außer für auf 82575/6/80 und I350 basierende Netzwerkanschlüsse)em-x.x.x.entwicklung.gz
FreeBSD* Version 7.x und höherBasistreiber für auf 82575/6/80 und I350 basierende Netzwerkanschlüsseigb-x.x.x.gbp.gz
SCO*
UnixWare*
Siehe SCO* für Intel Gigabit Network Adapter Treiber.SCO-Website

1 Intel® Adapter von Small Tree Communications wurden speziell für Apple* Plattformen mit OS X* Treibern entwickelt und validiert. Software und Treiber für Mac OS X* für Einzelhandelsversionen von Intel® Ethernet Adaptern sind nicht über Intel oder Small Tree Communications verfügbar.