Verfügbare Webpacks für Intel® Ethernet Adapter

000005504

21.01.2022

Top-Downloads

Verdrahtete Ethernet-Treiber für Windows® 10
Verdrahtete Ethernet-Treiber für Windows 8.1*
Verdrahtete Ethernet-Treiber für Windows 7*
Verdrahtete Ethernet-Treiber für Windows Server 2016*
Verdrahtete Ethernet-Treiber für Windows Server 2019*

Notizen
  • Sie müssen nicht für jedes Intel® Ethernet-Adapter eine separate Datei herunterladen. Jede Datei enthält Treiber für mehrere Adapter, einschließlich 10/100-, Gigabit- und 10-Gigabit-Adapter.
  • Dateinamen, die in den Tabellen mehr als einmal aufgeführt sind, sind gleich.
  • Laden Sie das Softwareinstallationspaket herunter und führen Sie es aus. Wenn der Adaptertreiber nicht aktualisiert wird, bedeutet dies wahrscheinlich, dass Sie bereits die aktuellste Version ausführen.
  • DOS- oder EFI-basierte Diagnosen (Extensible Firmware Interface) sind in den PROSTACK- und Windows-Packs verfügbar.

Intel® Ethernet-Adapter Downloads nach Betriebssystem

Klicken Sie auf oder das Thema, um weitere Informationen anzuzeigen:

Windows® 10 Treiber
BetriebssystemDownload-TypDateiname
Windows® 10 (64-Bit)Treiber, Intel® PROSet, ANS und SNMPPROWINX64.exe
Windows® 10 (32-Bit)Treiber, Intel® PROSet, ANS und SNMPPROWIN32.exe
Windows Server 2016*
BetriebssystemDownload-TypDateiname
Windows Server 2016*Treiber, Intel® PROSet, ANS und SNMPPROWINX64.exe
Windows 8.1* und Server 2012 R2* Treiber
BetriebssystemDownload-TypDateiname
Windows 8.1* (64-Bit)Treiber, Intel® PROSet, ANS und SNMPPROWINX64.exe
Windows 8.1* (32-Bit)Treiber, Intel® PROSet, ANS und SNMPPROWIN32.exe
Windows Server 2012 R2*Treiber, Intel® PROSet, ANS und SNMPPROWINX64.exe
Windows 8* und Server 2012* Treiber
BetriebssystemDownload-TypDateiname
Windows 8* (64-Bit)Treiber, Intel® PROSet, ANS und SNMPPROWINX64.exe
Windows 8* (32-Bit)Treiber, Intel® PROSet, ANS und SNMPPROWIN32.exe
Windows Server 2012*Treiber, Intel® PROSet, ANS und SNMPPROWINX64.exe
Windows 7* und Server 2008 R2* Treiber

Release 25.0 ist die letzte Version, die Unterstützung für Windows* 7 und 2008 R2 bietet
Die folgenden Links beziehen sich auf die endgültige Software-Version

BetriebssystemDownload-TypDateiname
Windows 7* (32-Bit)Treiber, Intel® PROSet, ANS und SNMPPROWIN32.exe
Windows 7* (64-Bit)Treiber, Intel® PROSet, ANS und SNMPPROWINX64.exe
Windows Server 2008 R2* (64-Bit)Treiber, Intel® PROSet, ANS und SNMPPROWINX64.exe
Windows Server 2008 R2* für Systeme mit Intel® Itanium® ProzessorenTreiber, Intel® PROSet, ANS und SNMPPROWIN64.exe
Ältere Windows* und Linux* Treiber, Utilitys und andere Downloads
BetriebssystemDownload-TypDateiname
DOS, DOSODINDIS 2, ODIPRODOS. EXE
VerschiedenenBoot-Utility (PXE, iSCSI, FCoE, UEFI)PREBOOT. EXE
Mac* Plattform und Mac* OSX-Treiber1Mac* Plattform und Mac* OSX-TreiberSmall Tree Website
Linux* Kernel-Versionen 2.6.30 oder neuerBasistreiber für auf 82563/6/7, 82571/2/3/4/7/8 und 82583 basierende Netzwerkanschlüsse (PCI-Express*)

e1000e-x.x.x.weiterhin.gz

Linux* Kernel-Versionen 2.6.30 oder neuerBasistreiber für auf 82575/6, 82580 und I350 basierende Netzwerkanschlüsse (PCI-Express*)igb-x.x.x.inte.gz
FreeBSD* Release 7.x und höherBasistreiber (mit Ausnahme von auf 82575/6/80 und I350 basierenden Netzwerkanschlüssen)em-x.x.x.inte.gz
FreeBSD* Release 7.x und höherBasistreiber für auf 82575/6/80 und I350 basierende Netzwerkanschlüsseigb-x.x.x.inte.gz
SCO*
UnixWare*
Unter SCO* finden Sie Intel Gigabit Network Adapter Treiber.SCO-Website

1 Intel®-Adapter von Small Tree Communications* wurden speziell auf Apple* Plattformen mit OS X* Treibern entwickelt und validiert. Software und Treiber für Mac OS X* für Einzelhandelsversionen von Intel® Ethernet Adapter sind nicht bei Intel oder bei Small Tree Communications verfügbar.