Getestete Peripheriegeräte für Intel® NUC Produkte

000005503

20.02.2024

Hinweis Finden Sie kompatible Peripheriegeräte und Software für Ihre Intel® NUC im Intel® Produktkompatibilitäts-Tool.

Intel® NUC Produkte werden mit einer Vielzahl von Speichermodulen, Peripheriegeräten und Softwareanwendungen getestet. Der Schwerpunkt der Tests liegt darauf, sicherzustellen, dass es keine offensichtlichen Probleme zwischen dem Intel NUC und den Geräten und der Software gibt.

• Die Tests qualifizieren die Peripherie und Software nicht gegen Intel NUC Produkte.
  • Nicht jede verfügbare Peripherie- oder Softwareanwendung wurde getestet.
  • Die Aufnahme in die Kompatibilitätsliste bedeutet keine Empfehlung durch Intel.
  • Intel macht keine Feststellungen hinsichtlich Peripheriegeräten und Software und Software, die nicht auf dieser Liste aufgeführt sind.

Prüfverfahren

Anhand von handelsüblichen Peripheriegeräten wird ermittelt, ob die Intel NUC ein hohes Maß an Kompatibilität aufweist. Die Testbeschreibungen und -konfigurationen variieren während des Tests und werden daher nicht aufgeführt.

Die Testergebnisse liefern Beispiele für Systemfunktionalität. Änderungen, die die Hersteller von Peripheriegeräten vornehmen, können den Betrieb ihrer Produkte mit Intel NUC Produkten ändern. Intel unterzieht die Systeme keinen Folgetests, sollten Änderungen an der Testhardware oder -konfiguration vorgenommen werden (z. B. Treiber oder Firmwareversionen).

Erfolgreiche Testergebnisse garantieren keine Kompatibilität mit anderer Hardware. Systemintegratoren sollten die Kompatibilität bestimmter Peripheriegeräte und Software kontinuierlich überprüfen.