BIOS-Fehlercodes auf Intel® PC-Mainboard

000005500

18.05.2022

Dieses Dokument definiert die BIOS-Fehlermeldungen im Zusammenhang mit dem BIOS auf Intel® PC-Mainboard.

BIOS-Fehlermeldungen

FehlermeldungErklärung

Ein Prozessor, der nicht mit diesem Mainboard verwendet werden sollte, wurde erkannt. Der Einsatz eines nicht unterstützten Prozessors kann zu Fehlbedienungen, Schäden am PC-Mainboard oder Prozessor oder zu einer reduzierten Produktlebensdauer führen.
Das System wird in 10 Sekunden heruntergefahren.

Der installierte Prozessor ist nicht mit dem PC-Mainboard kompatibel.
CMOS-Akku niedrigDer Akku könnte stromsenkbar sein. Ersetzen Sie den Akku demnächst.
CMOS-PrüfsummenfehlerDie CMOS-Prüfsumme ist falsch. DER CMOS-Speicher könnte beschädigt werden. Führen Sie Setup (Setup) aus, um Werte zurückzusetzen.
Speichergröße verringertDie Speichergröße ist seit dem letzten Bootvorgang gesunken. Wenn kein Speicher entfernt wurde, ist der Speicher möglicherweise beschädigt.
Kein Boot-Gerät verfügbarDas System hat kein Gerät zum Booten gefunden.