Linux* Unterstützung für Intel® NUC

000005499

19.09.2022

Eine ausgewählte Liste von Linux*-Distributionen wurde auf einigen Intel® NUCs validiert.  Welche Linux*-Distributionen mit Ihrem Intel® NUC getestet wurden, erfahren Sie unter Unterstützte Betriebssysteme für Intel® NUC-Produkte.

Wenn Ihre Linux*-Distribution und Version nicht aufgeführt sind, wenden Sie sich an den Support Ihrer Linux-Distribution.

Unterstützung für validierte Linux-Distributionen wird von Intel® as-Best-Effort bereitgestellt.  Für einige häufig auftretende Probleme besuchen Sie bitte: Fehlerbehebung bei Linux*-Problemen auf Intel®NUCs.

Wenden Sie sich bei Problemen mit dem Betriebssystem und den Treibern an den Support Ihrer Linux-Distribution.

Stelle deine Fragen in den Intel® Communities für Intel® NUCs oder wende dich an den Intel-Kundendienst

Informationen zu Linux* Treibern

Linux-Distributionen beinhalten in der Regel alle notwendigen Treiber für die Hardware in Intel® NUC Systemen.

+ Getestet = Das Betriebssystem wurde installiert und grundlegende Funktionstests.