Gründe für Intel es Release of Two Windows 7 * USB 3.0 xHCI Drivers

Dokumentation

Produktinformationen und Dokumente

000005497

09.03.2019

Warum hat Intel zwei Windows * 7 USB 3.0 eXtensible Host Controller (xHCI) Treiber veröffentlicht?
Für Windows 7 stehen zwei verschiedene Intel® Chipset-Plattformen zur Verfügung. Jede Plattform hat ihren eigenen USB 3.0 xHCI-Treiber:

• Intel® 7 Series/C216 Chipset Family
  • Intel® 8 Series/C220 Chipset Family/4th Generation Intel Intel® Core™ Prozessor U-Series Platform I/O

Kann ich einen der Treiber auf meinem Computer installieren?
Nein, der Fahrer muss mit der Chipset-Familienplattform für Ihren Computer übereinstimmen.

Wo finde ich die Download-Dateien für den USB 3.0 xHCI Windows * 7 Treiber?

Sind xHCI-Treiber für Intel USB 3.0 für Windows * 8 verfügbar?
Nein, das Betriebssystem Windows * 8 ist mit einem USB-Stick USB 3.0 xHCI Treiber ausgestattet.