Häufig gestellte Fragen zu Windows 7 * und Intel® Wireless-Produkten

Dokumentation

Kompatibilität

000005496

30.01.2020

Klicken Sie auf oder das Thema, um weitere Informationen zu erhalten:

Wie installiere ich Intel® meine WiFi-Technik (Intel® MWT)?

Intel® meine WiFi-Technik (Intel® MWT) ist in die Installation von Intel® PROSet/Wireless Version 13,2 integriert. Sie können entweder:

Funktioniert mein Intel® WiMAX-Adapter in Microsoft Windows 7 *?Der Wi-Fi-Treiber ist im Lieferumfang von Windows 7 enthalten. Sie wird automatisch installiert, wenn Sie das Betriebssystem aufgerüstet haben.
Funktioniert Intel® WiDi in Windows * 7?
HinweisIntel bietet für dieses Produkt keine e-Mail-, Chat-oder Telefonunterstützung mehr an. Besuchen Sie die Produkt Kündigungsfrist für Intel® WiDi

Intel ® Wireless-Display-Plattform (Intel® WiDi) und Betriebssystemkompatibilität für Intel® WiDi-Kompatibilität basierend auf Prozessor und Betriebssystem.

Was mache ich, wenn ich eine Intel® PRO/Wireless 2200BG Netzwerkverbindung oder Intel® PRO/Wireless 2915ABG Netzwerkverbindung auf meinem PC installiert habe?Diese Wireless-Adapter werden von Windows 7 nicht unterstützt.
Können Sie Native Windows Vista *-Wireless-Profile auf Windows 7 importieren?Wenden Sie sich an Microsoft bezüglich der Übertragbarkeit von Windows Vista Wireless-Profilen.
Warum wird die Intel® PROSet-Software unter Windows 7 und Windows Vista * anders angezeigt als unter Windows XP *?Die grafische Benutzeroberfläche (GUI) der Intel PROSet Software wurde beginnend mit der Version 13. x geändert, die Windows Vista unterstützt.
Welche Vorteile bietet die Intel® PROSet/Wireless Advanced Enterprise-Software für IT-Administratoren?Der erhöhteIntel PROSet/Wireless Advanced Enterprise-Software bietet Funktionen wie z. b.:
  • Das IT-Administrator-Toolkit
  • Adapter-Switching
  • Profil-Migrations-Tool
  • PROSet zurücksetzen

Upgrade auf Windows 7

Was geschieht mit Intel® PROSet EAP-Profilen, wenn Sie auf Windows 7 umsteigen?Sie müssen Ihre Intel PROSet EAP-Profile beim Upgrade auf Windows 7 neu erstellen.
Was kann ich tun, wenn meine Intel® PROSet Software-Version älter als 11,5. x ist?Installieren Sie Intel PROSet 13,0 oder neuer nach der Aktualisierung von Windows Vista auf Windows 7.
Wie wäre es, wenn ich vor dem Upgrade auf Windows 7 die Intel® PROSet-Software auf Windows Vista installierte?Deinstallieren Sie 13,0 für Windows Vista und installieren Sie dann 13,2 oder neuer für Windows 7. In jeder Version werden nur Treiber installiert, die für dieses betriebssystemspezifisch sind.
Was kann ich tun, wenn ich das Intel® PROSet/Wireless WiFi Connection Utility auf meinem PC installiert habe, auf das ich ein Upgrade auf Windows 7 mache?Herunterladen und installieren die Intel PROSet/Wireless WiFi Connection Utility für Windows 7, nachdem Sie das Betriebssystem aktualisiert haben.