Übersicht über die Intel® Programm für die Prozessorerkennung

Dokumentation

Produktinformationen und Dokumente

000005495

18.10.2021

DownloadLaden Sie die Intel® Programm für die Prozessorerkennung herunter

Was ist die Intel® Programm für die Prozessorerkennung

Dieses Utility meldet Informationen zum Intel® Prozessor, wie den Namen und die Nummer des Intel® Prozessors und die Intel® HD-Grafik, falls sie vom Prozessor unterstützt werden.

Das Utility ermöglicht es Ihnen auch, die Prozessorinformationen wie Frequenz, Technik und CPUID-Daten zu überprüfen und diese zu speichern.

Das Utility hat drei Abschnitte: Prozessorfrequenz, CPU-Technikund CPUID

Hier ein Beispiel:

Intel Processor Identification Utility

Was sind die Informationen, die unter der Registerkarte PROZESSORFREQUENZ gemeldet werden?

• Gemeldete und erwartete Frequenzen
  • Cache-Informationen
  • Anzahl der Kerne und Threads

Hier ein Beispiel:

Processor Frequency tab

Was sind die Informationen, die unter der Registerkarte CPU TECHNOLOGIES gemeldet werden?

Intel® Virtualisierung, Intel® Hyper-Threading, Intel® 64 Architektur, Enhanced Intel SpeedStep®, Intel® AES New Instructions, Intel® Advanced Vector Extensions, Intel® Internet Streaming SIMD Extensions (SSE), Execute Disable Bit und Enhanced Halt State Technologies

Hier ein Beispiel:

CPU Technologies tab

Was sind die Informationen, die unter der Registerkarte CPUID DATA gemeldet werden?

• Prozessortyp, Produktfamilie, Modell, Stepping-Version und CPUID
  • Cache-Informationen
  • Name des Grafikcontrollers

Weitere Informationen finden Sie in den CPUID-Informationen für Intel® Programm für die Prozessorerkennung

Hier ein Beispiel:

CPUID tab

Wie kann ich die Informationen des Prozessors mit diesem Utility speichern?

Klicken Sie unter Datei auf Speichern, wählen Sie einen Ordner aus und klicken Sie auf OK. Die Textdatei wird in dem von Ihnen ausgewählten Ordner gespeichert.

Gibt es eine Linux* Version der Intel® Programm für die Prozessorerkennung

Nein, es gibt keine Linux* Version für dieses Utility.

Was sind die unterstützten Windows* Betriebssystem-Versionen (BS)?

Die Intel® Programm für die Prozessorerkennung finden Sie unter Unterstützte Betriebssysteme.

Was sind die unterstützten Intel® Prozessoren für Intel® Programm für die Prozessorerkennung

Weitere Informationen Intel® Programm für die Prozessorerkennung finden Sie unter Unterstützte Intel® Prozessoren.