Häufig gestellte Fragen zur Unterstützung von Intel® Grafiktreibern für Miracast *

Dokumentation

Produktinformationen und Dokumente

000005492

14.09.2020

Klicken Sie auf oder das Thema, um weitere Einzelheiten anzuzeigen:

Was ist Miracast *?

Miracast ist ein Industriestandard, der von der Wi-Fi Alliance * Association erstellt wurde. Dieser Standard ist in Windows 8,1 * und Windows® 10 Betriebssysteme integriert. Geräte, die Wi-Fi zertifizierter Miracast * sind, ermöglichen einfache Streaming von Inhalten zwischen Geräten wie einem Notebook zum Fernsehen oder einem Notebook mit einem Projektor.

Was ist für die Arbeit von Miracast erforderlich?
  • Windows 8,1 Betriebssystem
  • PC mit folgendem:
  • Ein Display (z. B. TV), das Miracast oder einen Fernseher unterstützt, der mit einem Fernsehadapter einhergeht, der Miracast unterstützt
Welche Intel® Produkte unterstützen Miracast?

Intel® Prozessoren und Intel Grafik:

• Intel® uhd-Grafik 620
  • Intel® IRIS® plus Grafik 640/650
  • Intel® HD Grafik 610/615/620/630
  • Intel® IRIS® pro Grafik 580
  • Intel® IRIS® Grafik 540/550
  • Intel® HD Grafik 515/520/530
  • Intel® HD Grafik 2500/4000
  • Intel® HD Grafik 4200/4400/4600
  • Intel® HD Grafik 5000/5300/5500
  • Intel® IRIS® Grafik 5100
  • Intel® IRIS® pro Grafik 5200
  • Intel® Celeron® Prozessor J1750 J1850 mit Intel® HD Grafik
  • Intel® Pentium® Prozessor J2850 mit Intel® HD Grafik

Intel® Chipsätze:

• Intel® Chipsätze der Produktreihe 6
  • Intel® Produktreihe 3er Chipsätze
  • Intel® 8er Chipsätze
  • Intel® der Produktreihe 9 (Chipsätze)
  • Intel® 100 Chipsätze
  • Intel® 200 Chipsätze
  • Intel® 6-Reihe Chipsätze
  • Intel® Prozessoren der Produktreihe 7 (Mobilgeräte)
  • Intel® 8er Chipsätze (Mobilprozessor)
Was ist, wenn mein Intel® Prozessor Miracast nicht unterstützt?

Wenn Sie auf Windows 8,1 aktualisiert haben, aber keinen Prozessor haben, der Miracast unterstützt, sehen Sie nach einem Upgrade auf Windows 8,1 Intel® WiDi Umstieg.

Wenn Sie nicht auf Windows 8,1 aktualisiert wurden, oder wenn Sie einen älteren Intel® Prozessor haben, lesen Sie die Intel® WiDi Supportwebsite.

Wie kann ich zunächst einen drahtlosen externen Screenshot unter Windows 8,1 * einrichten?

Sie können sich dieses Video ansehen , um Anleitungen zu befolgen, oder diese Schritte am Beispiel der Paarung mit einem Fernseher durchführen:

1. Vergewissern Sie sich, dass Ihr PC Miracast unterstützt.

2. Schalten Sie Ihren Fernseher ein.

3. Schalten Sie Ihren Computer ein und öffnen Sie das Menü "Charms" unter Windows 8,1, indem Sie die Rechte Seite des Bildschirmen schwenken.

4. Wählen Sie Geräte > Projekt aus.
    Select Devices > Project.

5. Klicken Sie auf ein drahtloses Display hinzufügen.
    Add a wireless display

6. Ein Fenster öffnet sich und zeigt die für die Verwendung verfügbaren Geräte an. Wählen Sie Ihr Fernsehteam aus der Liste aus.
    Select your television from the list

7. Ein PIN wird auf Ihrem Fernsehbildschirm angezeigt. Geben Sie diese PIN in den Windows 8,1 ein, der auf Ihrem Computer angezeigt wird. Um die Verbindung herzustellen, klicken Sie auf weiter.
    Enter the PIN in the Windows 8.1 screen

Wie kann ich den externen Bildschirmen unter Windows 8,1 duplizieren oder erweitern?

Wenn Sie noch kein drahtloses externes Display eingerichtet haben, erfahren Sie, wie ich zunächst einen externen Bildschirm unter Windows 8,1? oben eingerichtet habe. Sobald die Einrichtung abgeschlossen ist, können Sie sich Diese Videos anschauen oder diese Schritte verfolgen:

1. Öffnen Sie das Menü "Charms" unter Windows 8,1, indem Sie die Rechte Seite des Bildschirmen schwenken.

2. Wählen Sie Geräteaus.

3. Wählen Sie das Projektaus.

4. Wählen Sie die Option Duplikat oder verlängern .

Weitere Themen
Wi-Fi Alliance Wi-Fi zertifiziert Miracast * Website
Intel® Grafik – Windows 8 * und Windows 8,1 * Support (FAQ)
Intel® Wireless Display