Software und Treiber für Intel® Wireless Bluetooth® herunterladen

Dokumentation

Wartung und Leistung

000005489

09.01.2023

Diese Seite listet alle aktuellen Versionen Bluetooth® Software und Treiber auf, die derzeit für Intel® Wireless-Adapter unterstützt werden. Wir empfehlen eine Aktualisierung auf die neueste Version, da diese funktionelle und Sicherheitsupdates enthält.

HinweisWenden Sie sich an Ihren Systemhersteller, bevor Sie Software oder Treiber installieren oder technische Unterstützung von Intel anfordern. Sie stellen möglicherweise Software oder Treiber bereit, die speziell für Ihr System konfiguriert sind.

Um den Bluetooth-Treiber für Ihren Intel Wireless-Adapter zu aktualisieren, verwenden Sie:

Oder

• Wählen Sie im unten stehenden Dropdown-Menü Ihr Betriebssystem aus und dann die Software- und Treiberpaketversion, die Sie herunterladen und manuell installieren möchten.

PaketversionUnterstützte Adapter2
22.190.0
(Aktuell)

Intel® Wi-Fi 6E AX4111
Intel® Wi-Fi 6E AX2111
Intel® Wi-Fi 6E AX2101
Intel® Intel® Wi-Fi 6 (Gig+) Desktop Kit1
Intel® Wi-Fi 6 AX2031
Intel® Wi-Fi 6 AX2011
Intel® Wi-Fi 6 AX2001
Intel® Wi-Fi 6 AX1011
Intel® Wireless-AC 95601
Intel® Wireless-AC 94621
Intel® Wireless-AC 94611
Intel® Wireless-AC 92601
Intel® Dualband-Wireless-AC 82651
Intel® Dualband-Wireless-AC 82601
Intel® Dualband-Wireless-AC 3168
Intel® Wireless 7265er Reihe
Intel® Dualband-Wireless-AC 3165

1 Unterstützt nur 64-Bit des BS

2 Die Treiber funktionieren auch auf Intel® Killer™ AX1690, AX1675, AX1650, 1550

PaketversionUnterstützte Adapter
21.40.5 (aktuell)Intel® Dualband-Wireless-AC 82651
Intel® Dualband-Wireless-AC 82601
Intel® Dualband-Wireless-AC 3168
Intel® Wireless 7265er Reihe
Intel® Dualband-Wireless-AC 3165

1 Unterstützt nur 64-Bit des BS

PaketversionUnterstützte Adapter
21.40.5 (aktuell)Intel® Dualband-Wireless-AC 8265
Intel® Dualband-Wireless-AC 8260
Intel® Dualband-Wireless-AC 3168
Intel® Wireless 7265er Reihe
Intel® Dualband-Wireless-AC 3165