Software und Treiber für Intel® Wireless Bluetooth® herunterladen

Dokumentation

Wartung und Leistung

000005489

21.10.2020

Diese Seite listet alle aktuellen Versionen der Bluetooth® Software und Treiber auf, die für Intel® Wireless-Adapter derzeit unterstützt sind. Wir empfehlen die Aktualisierung auf die neueste Version, da diese funktionelle und sicherheitsrelevante Updates enthält.

Um den Bluetooth-Treiber für Ihren Intel Wireless-Adapter zu aktualisieren, verwenden Sie:

Oder

• Wählen Sie unten das Dropdown-Menü, um Ihr Betriebssystem zu wählen, anschließend die Software- und Treiberpaketversion, die Sie herunterladen und manuell installieren wollen.

Paketversion Unterstützte Adapter
22.0.0 (Neueste) Intel® Wi-Fi 6E AX2101
Intel® Wi-Fi 6 (Gig+) Desktop-Kit 1
Intel® Wi-Fi 6 AX201 1
Intel® Wi-Fi 6 AX200 1
Intel® Wireless-AC 95601
Intel® Wireless-AC 94621
Intel® Wireless-AC 94611
Intel® Wireless-AC 92601
Intel® Dualband-Wireless-AC 82651
Intel® Dualband-Wireless-AC 82601
Intel® Dualband-Wireless-AC 3168
Intel® Wireless 7265er Reihe
Intel® Dualband-Wireless-AC 3165
21.120.0

1Unterstützt nur die 64-Bit-Version des BS

Paketversion Unterstützte Adapter
21.40.5 (Neueste) Intel® Dualband-Wireless-AC 82651
Intel® Dualband-Wireless-AC 82601
Intel® Dualband-Wireless-AC 3168
Intel® Wireless 7265er Reihe
Intel® Dualband-Wireless-AC 3165

1Unterstützt nur die 64-Bit-Version des BS

Paketversion Unterstützte Adapter
21.40.5 (Neueste) Intel® Dualband-Wireless-AC 8265
Intel® Dualband-Wireless-AC 8260
Intel® Dualband-Wireless-AC 3168
Intel® Wireless 7265er Reihe
Intel® Dualband-Wireless-AC 3165

Hinweis Wenden Sie sich an Ihren Systemhersteller, bevor Sie Software oder Treiber installieren oder technische Unterstützung von Intel anfordern. Dort erhalten Sie unter Umständen Software oder Treiber, die speziell auf Ihr System abgestimmt sind.

Ähnliche Themen
Intel® Wireless Bluetooth® Software und Treiber für IT-Administratoren
Identifizieren Ihres Intel® Wireless-Adapters und der Bluetooth® Treiberversionsnummer
Häufige Fragen (FAQ) zu Bluetooth®
Aktuelle WiFi-Treiber herunterladen
Support für nicht mehr angebotene Produkte