So erhalten Sie eine Version der ZIP-Datei Intel® Graphics Driver

Dokumentation

Installation und Setup

000005488

29.10.2020

Hinweis.zip-Dateien werden nicht für alle Grafiktreiber bereitgestellt. Die meisten Benutzer sollten stattdessen die selbstextrahierenden EXE-Datei des Grafiktreibers verwenden. Um eine exe-Datei zu erhalten, verwenden Sie den Intel® Treiber & Support Assistant.

Wer sollte die .zip-Datei-Version des Intel® Graphics Driver herunterladen?

• Systemadministratoren
  • Systemintegratoren
  • Computerhersteller
  • Benutzer, die das Reißverschluss von einem Intel Kundenbetreuer oder der Intel® Supportwebsite erhalten haben.

Vor dem Herunterladen der .zip-Datei

Identifizieren Sie Ihren Intel® Grafikcontroller , um den korrekten Download für Ihren Computer zu finden. Befolgen Sie die Anleitungen für Ihr spezifisches Betriebssystem.

Um die .zip-Datei-Version des Intel® Graphics Driver zu erhalten
  1. Gehen Sie zum Download-Center.

2. Wählen Sie im Download-Center die Produktfamilie des Grafiktreibern aus.

3. Wählen Sie im Drop-Down-Menü " Produkte " Ihre Grafikproduktzeile aus, um die Liste der Treiber zu filtern.

4. Wählen Sie erneut im Dropdown-Menü Produkte den Namen Ihres Grafikprodukts aus.

5. Wählen Sie Ihr Betriebssystem aus.

6. Überprüfen Sie die Liste der Treiber und suchen Sie nach der aktuellen in der Versionsspalte angegebenen. Wenn zwei aktuelle Treibereinträge aufgelistet sind, wählen Sie den Eintrag mit (zip) im Titel.

7. Klicken Sie auf den Titeldes Treibers.

HinweisUm eine ältere Version der Treiberdateien herunterzuladen, wiederholen Sie die Schritte 2 bis 7. Klicken Sie stattdessen auf den Titel der zuvor veröffentlichten Version.
  8. Überprüfen Sie die ausführliche Beschreibungdes Treibers. Stellen Sie sicher, dass der Treiber für Ihre Intel® Grafik geeignet ist.

9. Klicken Sie auf die Schaltfläche Download .

HinweisWenn zwei Downloads aufgelistet sind, klicken Sie auf die Schaltfläche " Download " für den Dateiname mit der .zip-Erweiterung . Beispiel: Win32_15319 .zip.
  10. Überprüfen und akzeptieren Sie die Intel Softwarelizenzvereinbarung.

11. Klicken Sie auf speichern.

12. Wählen Sie den Ordner, um eine Kopie der .zip-Datei zu speichern.

13. Klicken Sie auf Speichern , um die Kopie zu beginnen.

Weitere Themen
Intel® Treiber & Support Assistant
Häufig gestellte Fragen zu Intel® Grafiktreibern
Manuelles Installieren eines Intel® Graphics Driver unter Windows® 10 und Windows 8 */8.1 *
Grafiktreiber des Computerherstellers erkannt