Aktualisieren Ihres WiFi-Adaptertreibers und der Intel® PROSet/Wireless-Software

Dokumentation

Wartung und Leistung

000005478

29.12.2022

Bevor Sie ein Update durchführen:

Der Hersteller Ihres Computers stellt möglicherweise Software oder Treiber bereit, die speziell für Ihr System konfiguriert sind. Wenden Sie sich an den Hersteller Ihres Herstellers , um die neuesten Updates und technische Supportinformationen zu erhalten.

Aktualisieren Ihres WiFi-Treibers und der Software

Klicken Sie auf oder das Thema, um weitere Informationen anzuzeigen:

Option 1: Verwenden Sie die Intel® Treiber- und Support-Assistent (empfohlen)

Der einfachste Weg zur Aktualisierung Ihres WiFi-Treibers und der Software ist das Herunterladen und Installieren der Intel® Treiber- und Support-Assistent. Dieses Tool identifiziert Ihren Adapter und aktualisiert Ihren Treiber falls nötig auf die neueste Version.

Option 2: Manuelles Herunterladen Des Treibers
Hinweis

Unter Windows® 10 wird ab Version 20.120 ein Paket mit nur dem Treiber bereitgestellt, kein Intel® PROSet/Wireless-Software im Paket.

Unter Windows 7/8.1* wird bei der Aktualisierung Intel® PROSet/Wireless-Software der Treiber ebenfalls standardmäßig aktualisiert.

1. Für Windows® 10 und Windows 11* Download-Treiber.
  2. Für Windows 7/8.1* wählen Sie während des Installationsvorgangs eine der unten stehenden Optionen: