Glossar für BIOS-Einstellungen für Intel® Desktop-Mainboards

Dokumentation

Installation und Setup

000005476

04.02.2020

Das BIOS-Setup-Programm kann verwendet werden, um die BIOS-Einstellungen für den Computer anzuzeigen und zu ändern. Um auf die Einstellungen zuzugreifen, drücken Sie die Taste F2 nach Beginn des Einschalt-Selbsttest-(Post-) Speichertests und vor dem Start des Betriebssystems.

HinweisDas vorhanden sein von vielen BIOS-Einstellungen hängt vom Mainboard-Modell, den installierten Hardwarekomponenten und der BIOS-Version ab. BIOS-Menü Titel können unterschiedlich ausfallen.

Wenn Probleme auftreten, nachdem Sie die BIOS-Einstellungen geändert haben (schlechte Leistung oder intermittierende Probleme), setzen Sie das Desktop-Mainboard auf die Standardwerte zurück, indem Sie folgende Schritte ausführen:

1. Geben Sie während des Bootvorgangs das BIOS-Setup durch Drücken von F2ein.
  2. Drücken Sie F9 , um Standardwerte festzulegen.
  3. Drücken Sie die Taste F10 , um zu speichern und zu beenden.

Wenn das System nach der Änderung der BIOS-Einstellungen nicht gestartet wird, starten Sie eine BIOS-Wiederherstellung wie in der Anleitung für das BIOS-Update für die Wiederherstellung beschrieben.

BIOS-Einstellungen: Glossar Version 19 (PDF)icon

Das neueste Glossar für BIOS-Einstellungen ist Version 19 und enthält die BIOS-Einstellungen für die aktuell versandten Desktop-Mainboards.

Dateiname: BIOSGlossary_v19. PDF
Größe: 307 KB
Datum: November 2012
Version: 19

HinweisPDF-Dateien erfordern Adobe Acrobat Reader*.

Version 13

Version 13 des Glossars für BIOS-Einstellungen ist ein archiviertes Glossar, das Einstellungen für aufgegebene und ältere Desktop-Mainboards enthält.

BIOS-Einstellungen (Glossar, Version 13)
BIOS-Einstellungen: Glossar Version 13 – alphabetischGlossar der BIOS-Einstellungen, Version 13 – alphabetisch (PDF)icon
Dateiname: BIOSGlossaryAlpha_v13. PDF
Größe: 203 KB
Datum: November 2009
BIOS-Einstellungen: Glossar Version 13 – nach MenüGlossar der BIOS-Einstellungen, Version 13 – nach Menü (PDF)icon
Dateiname: BIOSGlossaryByMenu_v13. PDF
Größe: 189 KB
Datum: November 2009