Manuell einen Intel® Grafiktreiber in Windows 7 * installieren

Dokumentation

Installation und Setup

000005474

09.01.2019

HinweisIhr Computer-Hersteller könnte maßgeschneiderte Treiber undSoftware Um Funktionen zu aktivieren oder zu verändern, oder um einen verbesserten Betrieb auf Ihrem Computer zu gewährleisten. Wenden Sie sich an den Hersteller für die neuesten Updates und technischeSupport Informationen.Wenn Sie von Ihrem Computerhersteller keine Support mehr erhalten können, können Sie generische Intel-Treiber herunterladen.

Um den Intel® Grafiktreiber manuell in Windows 7 * zu installieren:

1. Laden Sie die Grafiktreiber ZIP-Datei.
  2. Entpacken Sie die Datei an einen bestimmten Ort oder Ordner.
  3. Klicken Sie auf Start.
  4. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Computer und wählen Sie die Verwaltung. Wenn Sie um Erlaubnis bei der Benutzerkontenkontrolle gebeten werden, klicken Sie auf Ja.
  5. Wählen Sie den Gerätemanager aus der Navigationsleiste auf der linken Seite.
  6. Doppelklicken Sie auf "Adapter anzeigen".
  7. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Intel® Graphics Controller und klicken Sie auf Update Driver Software.
  8. Klicken Sie auf meinen Computer für Software.
  9. Klicken Sie auf Lassen Sie mich aus einer Liste von Gerätetreibern auf meinem Computer auswählen.
  10. Klicken Sie auf "Haben".
  11. Klicken Sie auf Browse.
  12. Greifen Sie auf den angegebenen Ort oder Ordner zu und greifen Sie auf einen Ordner namens Graphics zu.
  13. Wählen Sie die Datei mit dem Namen igdlh64 oder igdlh.
  14. Klicken Sie auf Öffnen, dann auf OKund klicken Sie schließlich auf Weiter. Autofahrer werden nun installiert.
  15. Starten Sie Ihren Computer neu.

Um eine erfolgreiche Treiberinstallation zu überprüfen:

1. Gehen Sie zum Device Manager.
  2. Doppelklicken Sie auf "Adapter anzeigen".
  3. Doppelklicken Sie auf den Intel-Grafikcontroller.
  4. Klicken Sie auf die Registerkarte " Driver" .
  5. Überprüfen Sie dieFahrerversionUndFahrer-DatumRichtig.

Verify Driver Version and Driver Date

Weitere Themen
Deinstallation des Intel® Grafiktreiber und Intel® Display HDMI/Audio Driver
Wie man die ZIP-Version des Grafikfahrers bekommt
Computerhersteller Grafik-Treiber erkannt