Manuelle Installation eines Intel® Graphics Driver unter Windows 7*

Dokumentation

Installation und Setup

000005474

08.01.2019

Hinweis Der Hersteller Ihres Computers kann Treiber und Software angepasst haben, um Funktionen zu ermöglichen oder zu modifizieren oder um einen verbesserten Betrieb auf Ihrem Computer zu bieten. Wenden Sie sich an den Hersteller, um die neuesten Updates und Informationen zum technischen Support zu erhalten. Falls Sie keinen Support vom Computerhersteller mehr erhalten, können Sie allgemeine Intel Treiber herunterladen.

So installieren Sie die Intel® Graphics Driver unter Windows 7* manuell:

1. Laden Sie die Grafiktreiber-ZIP-Datei herunter.
  2. Entpacken Sie die Datei in einen bestimmten Ort oder Ordner.
  3. Klicken Sie auf Start.
  4. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Computer und wählen Sie Verwalten. Wenn Sie von der Benutzersteuerung zur Berechtigung aufgefordert werden, klicken Sie auf Ja.
  5. Wählen Sie im Navigationsregister auf der linken Seite die Option Geräte-Manager aus.
  6. Doppelklicken Sie auf Grafikkarten.
  7. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Intel® Grafikcontroller und klicken Sie auf Treibersoftware aktualisieren.
  8. Klicken Sie auf Auf meinem Computer nach Treibersoftware suchen.
  9. Klicken Sie auf Aus einer Liste von Gerätetreibern auf dem Computer auswählen.
  10. Klicken Sie auf Datenträger.
  11. Klicken Sie auf Durchsuchen.
  12. Greifen Sie auf den zugewiesenen Speicherort oder Ordner zu, und dann auf den Ordner Grafik.
  13. Wählen Sie die Datei igdlh64 oder igdlh.
  14. Klicken Sie auf Öffnen, klicken Sie auf OK und klicken Sie abschließend auf Weiter. Die Treiber werden jetzt installiert.
  15. Starten Sie Ihren Computer neu.

So stellen Sie eine erfolgreiche Treiberinstallation sicher.

1. Gehen Sie zum Geräte-Manager.
  2. Doppelklicken Sie auf Grafikkarte.
  3. Doppelklicken Sie auf den Intel Grafikcontroller.
  4. Klicken Sie auf die Registerkarte Treiber .
  5. Überprüfen Sie, ob die Treiberversion und das Treiberdatum korrekt sind.

Verify Driver Version and Driver Date

Zugehörige Themen
Deinstallation des Intel® Graphics Driver und des Intel® Display HDMI-/Audiotreibers
So holen Sie sich die ZIP-Version des Grafiktreibers
Grafiktreiber eines Computerherstellers erkannt