Installation des Betriebssystems für Intel® NUC

000005471

14.11.2019

HinweisSehen Sie sich die unterstützten Betriebssysteme für Intel® NUC-Produkte an, die eine Liste der von Ihrem Intel® NUC unterstützten Windows *-Versionen enthalten.

Vorbereitungen für die Installation

1. Sehen Sie sich die modellspezifische Tabelle unten an, um spezielle Informationen zu erhalten, die für Ihr Intel NUC-Modell gelten.
  2. Installieren Sie die erforderlichen Komponenten im Intel NUC (Speicher und Laufwerk, separat gekauft).
  3. Verwenden Sie einen anderen Computer, der mit dem Internet verbunden ist, um den neuesten drahtgebundenen oder drahtlosenNetzwerk Treiber für Ihr Intel NUC herunterzuladen. Speichern Sie die Datei auf einem USB-tragbaren Gerät.
  4. Holen Sie sich Ihr Windows-Image (separat erhältlich) entweder auf einem USB-tragbaren Gerät oder auf einer CD/DVD.

Klicken Sie auf oder das Thema, um weitere Informationen zu erhalten:

Modellspezifische Informationen

In der Tabelle finden Sie spezielle Informationen, die Sie kennen sollten, bevor Sie mit der Installation des Betriebssystems beginnen. Wenn Ihr Intel NUC-Modell hier nicht aufgeführt ist, können Sie direkt mit den Installationsschritten fortfahren.

Intel® NUC-ModellSpezielle Informationen
Intel® NUC-Kit NUC7i3BNH
Intel® NUC-Kit NUC7i5BNH
Intel® NUC-Kit NUC7i7BNH
Wenn Sie beabsichtigen, sowohl eine Festplatte als auch Intel® Optane™ Speicher zu installieren, muss Windows® 10 auf der Festplatte installiert sein. Installieren Sie Windows 10 nicht auf dem Intel Optane Speichermodul.
Modelle, die nur über USB-3,0-Anschlüsse verfügen:
Intel® NUC-Kit NUC6i7KYK
Intel® NUC-Kit NUC6i5SYH
Intel® NUC-Kit NUC6i5SYK
Intel® NUC-Kit NUC6i3SYH
Intel® NUC-Kit NUC6i3SYK
Intel® NUC-Kit NUC5CPYH
Intel® NUC-Kit NUC5PPYH

Wenn Sie Windows 7 * installieren möchten, lesen Sie die Anweisungen unter Installieren von Windows 7 * auf Computern mit USB 3,0.
Intel® NUC-Kit DN2820FYKH
Intel® NUC-Kit DE3815TYKHE
Intel® NUC-Mainboard DE3815TYBE

BIOS-Änderungen vor der Installation des Betriebssystems erforderlich
Intel® NUC-Kit DE3815TYKHE
Intel® NUC-Mainboard DE3815TYBE

Installationsprobleme mit Windows 8 * und Windows 8,1 *

Windows * installieren

1. Schließen Sie das Gerät an das Windows-Installationsabbild an (USB-Anschluss oder optisches USB-Laufwerk, wenn sich das Windows-Abbild auf einer CD/DVD befindet).
  2. Schalten Sie das Intel NUC ein.
  3. Drücken Sie bei der Eingabeaufforderung während des Bootvorgangs die Taste " F10 ", um das Start Menü zu öffnen und das Installationslaufwerk auszuwählen.
  4. Windows Setup wird gestartet. Befolgen Sie alle Installationsanweisungen.

Nach Abschluss der Installation

1. Nachdem Windows Setup abgeschlossen wurde, installieren Sie den in Schritt 3 heruntergeladenen verkabelten oder drahtlosenNetzwerk Treiber.
  2. Stellen Sie eine Verbindung zum Internet her.
  3. Installieren Sie Windows-Updates (optional).
  4. Laden Sie die restlichen Intel NUC-Treiber herunter und installieren Sie Sie im Download-Center.

Linux *-Ressourcen

Betriebssystem-Fehler Behebungsressourcen