Fehlermeldung: Grafiktreiber eines Computerherstellers erkannt

Dokumentation

Fehlermeldungen

000005469

15.07.2019

Beim Aktualisieren Ihrer Grafiktreiber wird eine der folgenden Fehlermeldungen angezeigt.

Klicken Sie auf oder das Thema, um weitere Informationen anzuzeigen:

Fehler beim Einsatz des Intel® Treiber- und Support-Assistenten

Fehler: Auf Ihrem Computer ist ein angepasster Treiber eines anderen Computerherstellers vorhanden. Der Intel® Treiber und Support-Assistenten kann den Treiber nicht aktualisieren Das Installieren eines allgemeinen Intel® Treibers anstelle des angepassten Treibers eines anderen Computerherstellers kann zu technischen Problemen führen. Wenden Sie sich an den Hersteller Ihres Computers, um den aktuellsten Treiber für Ihren Computer zu erhalten.

Erhaltener Fehler beim manuellen Installieren des Treibers

Fehler: Der Treiber, der installiert wird, ist nicht für diesen Computer validiert. Bitte laden Sie den korrekten Treiber von der Website des Computerherstellers herunter. Das Setup wird abgebrochen.

Oder

Fehler: Dieser Treiber konnte nicht auf diesem Computer installiert werden. Wenden Sie sich für weitere Informationen an den Gerätehersteller.

Warum habe ich diesen Fehler erhalten?
Ihr Computerhersteller passt die Treiber an, welche die Intel® Komponenten auf Ihrem Computer ausführen.

Problembehebung