Artikel-ID: 000084813 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 13.02.2006

Gibt es eine Möglichkeit, die ISP_DONE Bit zu überwachen? (MAX® 7000AE, MAX 7000B, MAX 3000A)

Umgebung

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Beschreibung

Das ISP_DONE Bit ist das letzte Während MAX 7000AE programmierte Bit, MAX 7000B oder MAX 3000A In-System-Programmierung. Es wird verwendet, um Diese Geräte vor Beschädigungen schützen, sollte die Programmierung unterbrochen werden vor der Fertigstellung. Dies wird erreicht, indem alle I/O-Pins am Fahren gehindert werden bis zur Fertigstellung der Programmierung. Als solches ist dieses Bit nicht mit einem externen Stift verbunden.

Um zu sehen, ob Ihr MAX Gerät erfolgreich programmiert wurde, können Sie eine Stecken Sie an Ihrem Design fest, das hoch hinausfährt. Verbinden Sie diese Kontaktstifte zu einem Pulldown-Widerstand auf Ihrem Mainboard. Wenn die Stiftkontakte nachher hochfährt die Programmierung abgeschlossen ist, funktioniert das Gerät im Benutzermodus und wurde erfolgreich programmiert. Wenn es nicht hoch läuft, dann wird das Gerät wurde nicht erfolgreich programmiert.

Go to:Falls die Programmierung nicht erfolgreich ist, der Programmierer (MAX PLUS® II, Drittanbieter-Tester oder embedded Jam Player) geben einen Fehler an.