Artikel-ID: 000082001 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 11.09.2012

spl_nand.c:36: undefinierter Verweis auf die Warnung von .elf: Das Ausblenden alter Befehle für Ziel-nios_output_memory_access', unter config/nios/nios.c:2540

Umgebung

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Beschreibung

Dieser interne Fehler im GNU-Compiler für den Nios® Prozessor generiert Compiler-Nachrichten, die folgenden ähnlich sind:

arche_ds_01.c: In Der Funktion "alle Möglichkeiten":
arche_ds_01.c:876: Der Offset für st/st8d/st16d muss zwischen -1024 und 1023 sein:
(Insn 106 1749 107 (eingestellt (mem:QI (plus:SI (reg:SI 16 %l0)
(const_int -13476 [0xffffcb5c])) 0)
(reg:QI 2 %g2)) 1 {*movqi_internal} (movqi_internal)
(expr_list:REG_DEAD (reg:QI 2 %g2)
(expr_list:REG_DEAD (reg:SI 16 %l0)
(bitte)))
arche_ds_01.c:876: Interner Compiler-Fehler in "nios_output_memory_access", unter config/nios/nios.c:2540
Reichen Sie bitte einen vollständigen Bugbericht ein.
Anweisungen dazu finden Sie unter .
Er ist an - Zeile 85 erstorben.

Es geht darum, die Größe lokaler Variablen unter dem Grenzwert von 1024 Wörtern zu reduzieren.  Verwenden Sie dazu die alloca() Routine, wenn Große lokale Variablen deklarieren.

Beispiel: Anstelle der folgenden Deklaration

char dummy_string[buffer_length];

verwenden Sie diese Deklaration:

char* dummy_string = alloca(buffer_length);