Artikel-ID: 000075916 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 11.09.2012

Wenn ich die PCI Express (PIPE) x8 Konfiguration in Stratix IV GX Gerät simulieren, warum ist der Coreclkout [1] Port immer auf einer niedrigen Logik?

Umgebung

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Beschreibung

Wenn Sie den Stratix® IV GX Transceiver in der PCI Express (PIPE) x8 Konfiguration instanziieren, bietet der ALTGX MegaWistellige® Plug-in-Manager zwei Bits für den coreclkout Ausgabeport, eines für jeden Transceiver-Block.

Altera hat festgestellt, dass bei der funktionalen Simulation der oben genannten Konfiguration immer die coreclkout[1] Logik Null feststeckt. Das erwartete Verhalten muss Übergänge sowohl auf als auch coreclkout[0] coreclkout[1]auf haben.

Problemumgehung: Altera empfiehlt, dass Sie nur den coreclkout[0] Port verwenden, um die Benutzerlogik in Ihrem Design zu takten.