Artikel-ID: 000086957 Inhaltstyp: Fehlermeldungen Letzte Überprüfung: 27.06.2019

Fehler: "X Fehler der fehlgeschlagenen Anfrage: BadValue"

Umgebung

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • Intel® FPGA SDK for OpenCL™ Pro Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Beschreibung

Wenn Sie einige Intel® FPGA OpenCL-Beispiele™ (Video_downscaling, sobel_filter) ausführen, können Laufzeitfehler wie "X Error of failed request: BadValue" auftreten. Die gesamte Nachricht würde folgendermaßen aussehen:

[bin]$ ./host

Videodatei eingeben: video.yuv

Anzahl Frames: 100-facher Fehler einer fehlgeschlagenen Anfrage: BadValue (Integer-Parameter außerhalb des Bereichs für den Betrieb)

Haupt-Opcode der fehlgeschlagenen Anfrage: 150 (GLX)

Kleiner Opcode einer fehlgeschlagenen Anfrage: 3 (X_GLXCreateContext)

Wert in fehlgeschlagener Anfrage: 0x0

Seriennummer der fehlgeschlagenen Anfrage: 77

Aktuelle Seriennummer im Ausgabestrom: 78

Lösung

Dieser Fehler tritt auf, wenn Sie die Beispiele auf einem Remote-Computer mit einer NVIDIA-Grafikkarte® ausführen und ein Drittanbietertreiber installiert ist.

Installieren Sie den ursprünglichen Grafikkartentreiber erneut oder führen Sie stattdessen die Beispiele auf einem lokalen Computer aus.