Artikel-ID: 000086530 Inhaltstyp: Fehlermeldungen Letzte Überprüfung: 19.06.2017

Fehler: board.pipe_stage_host_ctrl.m0: alt_pr.avmm_slave kann sich nicht auf 0xcfb0 befinden (0xcf80 oder 0xcfc0 sind zulässig)

Umgebung

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • Intel® FPGA-SDK für OpenCL™
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Beschreibung

Aufgrund eines Problems in der Arria® 10 GX FPGA Development Kit Referenzplattform (a10_ref) können Sie einige Fehler sehen, wenn Sie board.qsys öffnen und Ihr Qsys-System generieren.

Beispiel für Fehlermeldungen:

Fehler: board.pipe_stage_host_ctrl.m0: alt_pr.avmm_slave kann sich nicht auf 0xcfb0 befinden (0xcf80 oder 0xcfc0 sind zulässig)
    Fehler: board.pipe_stage_host_ctrl.m0: version_id.s (0xcfc0.. 0xcfc3) überlappen alt_pr.avmm_slave (0xcfb0.. 0xcfef)

Lösung

Um dieses Problem zu umgehen, können Sie die Adresse von alt_pr.avmm_slave mit Qsys ändern und dann die gleiche Änderung auf linux64/driver/hw_pcie_constants.h mit einem Texteditor anwenden.

Sie können beispielsweise 0xcf00 als Adresse von alt_pr.avmm_slave wählen.

Dieses Problem wird voraussichtlich in einer zukünftigen Version des Intel® FPGA SDK für OpenCL™ behoben.

Dieser Artikel bezieht sich auf 1 Produkte

Intel® Arria® 10 FPGAs und SoC FPGAs