Timing Analyzer-Bericht Register-to-Register-Pfade

author-image

Von

Dieses Beispiel zeigt ein einfaches Tcl-Skript, das Sie verwenden können, um die Setup-Prüfung im ungünstigsten Fall in der Benutzeroberfläche des Timing Analyzer zu melden. Eine Setup-Überprüfung überprüft, ob die Setup-Taktvoraussetzungen des Register-to-Register-Pfads nicht verletzt werden. Kopieren Sie die Tcl-Befehle in eine Skriptdatei und führen Sie sie aus, indem Sie Im Bereich Timing Analyzer-Konsole Folgendes eingeben:

tcl> Source my_script.tcl

# Führen Sie eine Setup-Analyse zwischen den Registern "regA" und "regB" aus und geben Sie die
Worst-Case-Slack-Nummer aus, falls ein Pfad gefunden wird.
setzen Sie my_list [report_timing -from regA -to regB]
set num_paths [$my_list 0]
set wc_slack [$my_list 1], wenn

{ $num_paths > 0 } {
   puts "Worst case slack -from regA -to regB is $wc_slack"