Problem mit den Dateianschlüssen mit IE11

Wenn Sie den Internet Explorer 11 (IE11) verwenden, erhalten Sie möglicherweise einen leeren Bildschirm, wenn Sie die Datei von einem Link auf " Anfügen " klicken.

Wenn Sie dieses Problem sehen, fügen Sie bitte die "https://PremierSupport-scft.Intel.com" als vertrauenswürdige Website in den Einstellungen Ihres IE zu.

Eine vertrauenswürdige Website hinzufügen:

Schritt 1: Klicken Sie auf das Rad in der oberen rechten Ecke des IE11 und klicken Sie auf Internet-Optionen.

Schritt 2: Klicken Sie auf die Registerkarte " Sicherheit " und klicken Sie auf die Schaltfläche Sites . Trusted Sites

Schritt 3: In diesem Feld fügen Sie diese Website in die Zone, tippen Sie die https://PremierSupport-scft.Intel.com ein und klicken Sie auf Hinzufügen.

Sie wird in der Feld " Websites " angezeigt, die sich auf der rechten Seite befinden.

Klicken Sie auf Schließen.

Schritt 4: Sie können zum Fenster für die Internetoptionen zurückkehren.

Klicken Sie auf OK.