Zugang und Login

Zugang zur Intel® Premium-Unterstützung

Es gibt zwei Möglichkeiten für den Zugriff auf die Intel® Premium-Unterstützung:

• premiersupport.intel.com
  • Im Ressourcen- und Design-Center (RDC) gibt es einen Link zur Intel® Premium-Unterstützung.

Für den Zugang zum Portal der Intel® Premium-Unterstützung können die bisherigen Login-Daten verwendet werden.

Von der Intel Premium-Unterstützung unterstützte Browser:

Internet Explorer 11 oder höher, Google Chrome und Firefox sind unterstützte Browser.

Einloggen bei der Intel® Premium-Unterstützung

Neue Kunden

• Sprechen Sie mit Ihrem Ansprechpartner bei Intel, um Zugang zu erhalten.

Kundensupport: Klicken Sie bei Problemen mit der Intel® Premium-Unterstützung auf den Link Report a Site Issue (Melden eines Website-Problems) im Abschnitt Help (Hilfe) im linken Bereich der Benutzeroberfläche, um das jeweilige Problem zu melden.

Passwort ändern

Gehen Sie zu signin.intel.com und folgen Sie dem Link Forgot your Password (Passwort vergessen) auf dieser Seite, um Ihr Passwort zu ändern.

Probleme beim Einloggen?

Wenn Sie Probleme mit dem Einloggen bei der Intel® Premium-Unterstützung haben, versuchen Sie es mit dem Löschen des Browser-Caches und der Cookies und dem anschließenden Neustart des Browsers.

Wenn Sie weiterhin Probleme beim Einloggen haben, lesen Sie die Login-FAQs oder kontaktieren Sie den Kundensupport für Probleme bei der Anmeldung.

Geheimhaltungsvereinbarung (Non-Disclosure Agreement, NDA)

• Wenn Sie sich bei der Intel® Premium-Unterstützung einloggen, erscheint die Geheimhaltungsvereinbarung (NDA), die Sie akzeptieren müssen, bevor Sie zur Homepage wechseln können.
  • Das NDA wird alle drei Monate angezeigt, basierend auf dem Datum, an dem Sie die NDA-Erklärung zuletzt akzeptiert hatten.

Funktionalität des Portals für die Intel® Premium-Unterstützung

• Diese Website unterstützt HTML-Formatierung in den Feldern für die Beschreibung und für Hinweise/Notizen/Mitteilungen, einschließlich Ausschneiden und Einfügen von Bildern.
  • Diese Website unterstützt die Möglichkeit, mehrere Gigabyte große Dateien anzuhängen.
  • Von Intel gesendete Dateianhänge (die zu einem Fall gehören) können heruntergeladen werden.
  • Es gibt eine globale Suchfunktion.