Support

Setup konnte keine auf dem Computer installierten Festplatten finden.

Letzte Überprüfung: 24-Feb-2017
Artikel-ID: 000006461

Was ist das Problem?

Sie dürfen die folgende Fehlermeldung angezeigt, wenn die F6-Installationsmethode zur Installation der Intel® Rapid-Storage-Technologie mit finden Sie unter:

"Setup konnte keine auf dem Computer installierten Festplatten finden. Stellen Sie sicher, dass Festplatten eingeschaltet und ordnungsgemäß mit dem Computer verbunden sind, und dass alle Festplatte verbundenen Hardware-Konfiguration korrekt ist. Dies kann beinhalten eine vom Hersteller geliefertes Diagnose- oder Setupprogramm ausführen."

Sie zu beheben:

Dieser Fehler kann auftreten, wenn Sie einen Controller aus der Liste auswählen, die nicht den Controller auf Ihrem System übereinstimmt.

Um dieses Problem zu beheben, wählen Sie in den Controller, der in Ihrem System befindet.

Beispiel: Wenn Sie ein System mit einem Intel® i/o-Controller-Hub 82801GR (ICH7R) haben und das System im AHCI-Modus ist, wählen Sie Folgendes aus der Liste der Controller:

Intel® 82801GR/GH SATA AHCI-Controller (Desktop ICH7R/DH)

- Diese Information ist eine Kombination von menschlicher und computerunterstützter Übersetzung des Originalinhalts. Dieser Inhalt wird nur zur allgemeinen Information bereitgestellt und sollte nicht als vollständig oder fehlerfrei betrachtet werden.

Dieser Artikel bezieht sich auf: