Support

S.M.A.R.T.-Werte nach der Einrichtung eines RAID-Volumes kann nicht

Letzte Überprüfung: 24-Feb-2017
Artikel-ID: 000006374

Sehen Sie die s.m.a.r.t.-Werte der Festplatten werden nach der Einrichtung eines mit Intel® Rapid-Storage-Technologie (Intel® RST) RAID-Volumes kann nicht ausgeführt werden.

S.m.a.r.t.-Werte werden als s.m.a.r.t.-Warnungen in der Intel RST Benutzer Benutzeroberfläche und der Systemablage aufgezeichnet.

DIE S.M.A.R.T.Self-Monitoring, Analysis and Reporting Technology verwendet, um die Entwicklung von Festplatten und Softwaresystemen, dass automatisch überwachen und Berichte Zustand des Laufwerks auf dem Datenträger.

- Diese Information ist eine Kombination von menschlicher und computerunterstützter Übersetzung des Originalinhalts. Dieser Inhalt wird nur zur allgemeinen Information bereitgestellt und sollte nicht als vollständig oder fehlerfrei betrachtet werden.

Dieser Artikel bezieht sich auf: