S.M.A.R.T.-Werte können nach dem Einrichten eines RAID-Volumes nicht angezeigt werden

Dokumentation

Fehlerbehebung

000006374

31.08.2017

S.M.A.R.T.-Werte der Festplatten können nicht angezeigt werden, nachdem ein RAID-Volume mithilfe von Intel® Rapid Storage Technology (Intel® RST) eingerichtet wurde.

S.m.a.r.t.-Werte werden von der Intel RST-Benutzeroberfläche und dem Tray-Icon als s.m.a.r.t.-Alerts gemeldet.

S.m.a.r.t.Self-Monitoring, Analyse und Reporting-Technologie verwendet, um Laufwerke und Software-Systeme, die automatisch überwachen und Bericht Festplattenlaufwerk Gesundheit zu entwickeln.