Die von Ihnen verwendete Browser-Version wird für diese Website nicht empfohlen.
Wenn Sie eine Aktualisierung zur neuesten Version Ihres Browsers erwägen, klicken Sie auf einen der folgenden Links.

Support

Informationen zur Intel® Rapid-Recover-Technologie

Letzte Überprüfung: 29-Nov-2016
Artikel-ID: 000005652

Intel® Rapid-Recover-Technologie ist eine Funktion der Intel® Rapid-Storage-Technik (Intel® RST). Sie verwendet RAID 1 (Spiegelung)-Funktionalität, um Daten von einem designierten master-Laufwerk auf ein designiertes Wiederherstellungs-Laufwerk zu kopieren. Daten auf dem master-Laufwerk kopiert werden können, für die Wiederherstellung Laufwerk entweder fortgesetzt oder auf Aufforderung:

• Kontinuierliche: Änderungen an Daten auf der master-Festplatte, während das System nicht angedockt ist werden automatisch auf die Wiederherstellungsfestplatte kopiert, wenn das System wieder angedockt wird.
  • Auf Aufforderung: Daten auf dem master-Laufwerk werden auf einen früheren Zustand wiederhergestellt, indem die Daten auf dem Wiederherstellungslaufwerk zurück auf das master-Laufwerk kopiert werden.
HinweisBei dem Wiederherstellungslaufwerk kann es sich um das einzige Volume auf einem System sein. Kapazität des Wiederherstellungs-Volume entspricht der Kapazität des kleineren der beiden Festplattenlaufwerke.

Erforderliche Festplatten
  • 2
Vorteile
  • Mehr Kontrolle über das Kopieren der Daten zwischen Master- und Wiederherstellungsfestplatten Laufwerke.
  • Schnelle Volume-updates (nur die Änderungen auf der master-Festplatte seit die letzte Aktualisierung werden auf das Wiederherstellungslaufwerk kopiert).
  • Daten auf den Laufwerken können in Microsoft Windows Explorer * angezeigt werden.
Nachteil
  • Keine Steigerung der Volume-Kapazität möglich.
Anwendungen
  • Schutz Kritischer Daten auf mobilen Systemen.
  • Schnelle Wiederherstellung von der master-Festplatte auf einen früheren Status oder Standardstatus.

- Diese Information ist eine Kombination von menschlicher und computerunterstützter Übersetzung des Originalinhalts. Dieser Inhalt wird nur zur allgemeinen Information bereitgestellt und sollte nicht als vollständig oder fehlerfrei betrachtet werden.

Dieser Artikel bezieht sich auf: